“顛倒餐廳”
顛倒餐廳的評論

顛倒餐廳
訂位
萬華排名第124 (共824家餐廳)
2020年5月31日

服務態度很好 用餐環境不錯 但因為人多要訂位有限時2小時 裝潢很棒 沒收服務費 痛風蛤蠣義大利麵 ig打卡折70 很划算 蛤蠣超多

造訪日期: 2020年4月
    • 氛圍
感謝 promisenina

2020年5月17日

這次用餐點了痛風蛤蜊義大利麵、牛肋紅醬義大利麵以及炸物拼盤,餐點都很美味,上餐速度也很快,會再跟朋友來餐廳用餐

造訪日期: 2020年5月
    • 氛圍
感謝 573edmundc
2018年10月5日 透過行動裝置

很少在西門町這個美食沙漠,找到一家不錯的餐廳,店家用中式料理,做成西式的義大利麵,口味上很搭,好吃不油膩,冰沙酸甜剛剛好~難得遇到這樣好吃的餐廳^_^

推薦指數五個星

造訪日期: 2018年10月
感謝 newmant2018
2018年7月23日 透過行動裝置

這家店的菜單頗有特色,使用不少中式料理結合義大利麵,例如醉雞、回鍋肉等,而且價格實惠、份量也挺大,吃完非常飽足。

造訪日期: 2018年7月
感謝 Leonard C
2017年5月30日 透過行動裝置

舒適空間~氣氛很棒~東西好吃~服務很好~他們的食材都蠻新鮮的,例如海鮮蛤蜊義大利麵,吃的出海的甜味~還是限量賣完就不賣了,很顧品質的餐廳。讚

造訪日期: 2017年5月
感謝 BackPacker712787

查看過顛倒餐廳的旅客也查看過

去過顛倒餐廳嗎? 請分享你的經驗!