住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/07/07 前可免費取消
查⁠看優⁠惠
2022/07/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hotel Website
ExpediaUS$61
查看10 個優惠
評論 (271)
2022年4月21日的評論 透過行動裝置

房務清潔有待加強:

清明連假住了2晚;浴室的排水蓋沒有掀開清理,裡頭的落水圓孔有些許毛髮,水滴會有很明顯的聲音,導致晚上睡覺很擾眠,所幸將長條排水蓋拿起來(放在旁邊沒有復原),原型落水孔拿起來就沒聲。
隔天清掃回房後,清潔人員只是安裝歸位、也不清理已看到的毛髮,真的是……傻眼

櫃子最上層的平面平台,都是灰塵,沒有拿樓梯或椅子上去擦,無法放東西太髒了

住宿日期: 2022年4月
感謝 jerrypccu
台北凱達大飯店 公關主任,台北凱達大飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2022年4月25日 回應

感謝您蒞臨凱達大飯店,關於您所提及入住期間所遇到的問題,在這裡請允許凱達向您表達最誠摯的歉意,已提供內部相關部門進行流程檢視,並加強房務部人員細心度及相關教育訓練,

2022年1月16日的評論

回覆櫃檯門鎖有問題無法關上,等待時間約一小時,再次詢問得到不耐煩的語氣及被掛電話的服務,真是優秀的教育訓練及服務態度

住宿日期: 2022年1月
感謝 Tripad1104
2021年1月2日的評論 透過行動裝置

地理位置是蠻好的,在龍山寺捷運站附近走一下就到了,也在火車站旁邊,但入住的時候發現單人床的設計有一張是面對門口,這樣的擺設有點奇妙,然後電視遙控器拿起來都黏黏的,感覺就是清潔的沒有很乾淨,果然隔天再移動衛生紙的盒子就發現了一隻小蟑螂,雖然入住的經驗沒有很好,但是還是有推薦朋友去住,因為一個晚上大概是$1000多左右,朋友覺得很划算因為還有游泳池。

住宿日期: 2020年8月
2  感謝 Jmebb
台北凱達大飯店 公關主任,台北凱達大飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年1月6日 回應

貴賓您好:
有關您提到的狀況,我們會立即轉告給相關部門主管並檢討改進,加強客房清潔,造成您住宿經驗不佳,在此向您致歉,如您方便,是否可將評論寄至info@caesarmetro.com.tw以便我們與您取得聯繫,十分感謝您撥冗留下寶貴意見,期待您的下次光臨,感受凱達大飯店的成長與進步。

敬祝 事事順心

2020年10月18日的評論 透過行動裝置

因為官網專案平日真的便宜,以新飯店又是疫情1000-2000價格算很便宜,但晚上在房間看電視莫名奇妙自己轉台 甚至會自己關掉好幾次,打去櫃檯響很久都沒人接,最可怕的是吃早餐經驗,早上6:30 心想應該沒人那麼早去吃早餐,應該能夠搶到頭香,但一出電梯 看到團體人潮在排隊等著進去,原本說要改成不含早餐,已經告知早上早退房,櫃檯卻告知當天沒辦法改,如果知道有大團,是不是應該建議不要含早餐,非常不合理,團體跟散客應該分開用餐吧,怎麼就只說就是要跟著排隊, 最後雖然給餐盒裝,但排隊拿餐的人多,沒時間選自己想吃的,雖然早餐600買一送一,一個人300,非常不值得,外面早餐隨便豐盛好吃也不用100吧
麵線很鹹,柳橙汁是壞掉的酸味,房間很小,床有點潮㳗,枕頭臭舖味道,早上七點多就退房,還好還有快速退房的盒子丟進去就好,外面超級多台遊覽車,這間飯店房間數多,可能只適合團體吧,雖然健身房跟游泳池感覺不錯,但也沒時間使用,商務或注重住宿品質非常不適合
很糟的住宿經驗

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 商務旅行
3  感謝 momoko77
台北凱達大飯店 公關主任,台北凱達大飯店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年10月19日 回應

貴賓您好:
凱達大飯店因響應環保,客房內電源為感應式系統,若讓您產生住宿不適的狀況,還請您多加見諒。周末假日飯店旅客人潮多,使用早餐的時間為早上6:30~10:00,建議您也可避開尖峰時段。最後您提到的餐飲問題,我們也已經轉達至相關部門主管檢討並改善。感謝您撥冗評論。如有疑問,您也可直接來信info@caesarmtro.com.tw由專人回覆您。

敬祝順心

但等候時間還是有點久

住宿日期: 2020年8月
2  感謝 PBSJOURNEY

貴賓您好:
凱達大飯店一共有6部電梯分流高低樓層的房客,但由於旅客來客量大,若出現等候的狀況,還請您多加見諒。感謝您撥冗評論。

敬祝順心