1週前 透過行動裝置

飯店地理位置鄰近車站+捷運超便利,房間東西應有盡有看出去風景很美❤️晚上也有夜景值得推薦到台北二日遊來這住宿

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chiusharon
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的chiusharon您好:

感謝您蒞臨台北凱達大飯店,非常謝謝您熱心分享近期在台北凱達大飯店的寶貴體驗。您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意飯店的地理環境以及房間,很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶,歡迎下次來訪時再體驗不同的房間類型,相信一定有不同的感受,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

台北凱達大飯店

以這個價錢入住5星級酒店算便宜, 但級數不如想像.
酒店公用位置及房間的保養, 整潔程度也一般.
酒店大堂看到小蟑螂, 電梯地上有紙巾. 房內的地毯也有污積.
我們房間在30樓, 酒店電梯系統很麻煩, 到8樓的泳池GYM ROOM要到地下轉乘, 有點不方便.
由於附近高樓不多, 視野很好很遼闊.
前台員工非常友善, 也幫我們提早CHECK IN上房.
房間設備齊全, 浴室洗手間分開的, 熱水也很夠.
房內MINI BAR是免費的, 但選擇不多.
距離捷運站很近, 大概5分鐘, 樓下就是萬華車站, 一個站就到台北車站, 很方便.
附近也有便利店.
泳池在8樓, 入住兩天也很多人游水.

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jeffreyca307
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的jeffreyca307您好:

感謝您選擇台北凱達大飯店,並撥冗告知您的入住體驗,關於您入時期間遭遇的情況,首先為感受不佳之處向您致歉,我們珍惜與您這份相遇之緣,更重視每一位賓客的意見,對於此次讓您不愉快的體驗深感抱歉,我們保證,將在最短的時間內加以改善,並提供更好的服務,以不負您對我們的期盼。衷心盼望您再給予我們為您服務的機會,感受凱達的進步。

恭祝 順心
台北凱達大飯店

有一樣想酒店註意一下,大堂的服務生應該主動問客人住那一層樓。第一天入住時,沒有問然後指示了錯的升降機。謝謝

訂了三晚的三人房,三張單人床台北不易找,特別要新/靚小小更難。
連鎖酒店,各方面都唔錯,泳池較細,但唔多人用都可以。 餐廳唔錯,可以去食碗牛肉麵。
地點唔算太中心但都方便,雖然同西門只係一站,台北車站兩站,行去捷運5分鐘左右。附近因為舊區,晚上幾寧靜,行十分鐘左右有夜市,15分鐘左右有24小時超市。 樓下有7-11。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 SamLuk
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的SamLuk您好:

台北凱達大飯店

第一天入住,打開雪樻已有開過飲過的樽裝水。
第二天食東西弄污床單,那處污積到第四天還在,這說明床單三天沒有更換,衛生程度非常非常差。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 territerri930

親愛的territerri930您好:

感謝您選擇台北凱達大飯店,並撥冗告知您的入住體驗,相關的建議內容我們回提交給相關部門進行檢討。關於您退房時遭遇的情況,首先為感受不佳之處向您致歉,為了進一步進行內部了解與問題追蹤,是否方便請您將入住登記姓名、房號,以及您的郵箱地址寄至 marcom-2@caesarmetro.com.tw ,後續將與您聯繫並告知了解情形,謝謝您。

恭祝 順心
台北凱達大飯店

凱達大飯店離車站、捷運都近,可惜我們住十樓,火車經過可些微感受,若擔心可再請問是否有高樓層可選。設施完備,餐飲、游泳池、健身房都有。但泳池略小,也只有男女各一間沖洗室。房間舒適,衛浴設備使用方便mini bar 的飲料、點心可用,性價比划算。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Chih20190630

親愛的Chih20190630您好:

2019年7月12日的評論 透過行動裝置

就在台鐵萬華站上蓋,去那裡都方便,酒店很新,設備都很新,設計很人性化,早餐選擇稍為不足,其他都很好。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ivanlcwu
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的ivanlcwu您好:

謝謝您撥冗與我們分享造訪台北凱達大飯店的旅宿體驗,非常高興得知您對飯店地理位置以及硬體設施感到滿意,您的鼓勵是我們繼續成長的原動力,關於飯店早餐的選擇性,我們會將您的寶貴意見轉呈給內部做參考,飯店將繼續努力為顧客帶來更優質的住宿體驗以及體貼入微的細膩服務,也期待您的再次光臨!

敬祝  順心如意