台北背包客青年旅館
璞漣商旅 西門店(萬華)(物超所值!)
  • 餐廳
二十輪旅店西門町館(萬華)(物超所值!)
頭等艙飯店 台北-中華館(萬華)(物超所值!)
薆悅酒店(萬華)
  • 含早餐
町記憶旅店(萬華)(物超所值!)
  • 含早餐
立多精品旅館(萬華)(物超所值!)
  • 含早餐
華麗飯店(萬華)
  • 免費停車
篩選所有語言
評論過2018年2月6日

一進來這裡已經覺得像在家一樣。入住很舒服,乾淨。老闆都很熱情。地點非常棒,接近西門町,很熱鬧。價格很划算,以及還能交很多朋友。推薦單獨旅行或者家庭旅遊很合適。下次我一定再來入住。

• 住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 davidmen94
評論過2015年2月26日

我和我男友在這裏住了兩個晚上,對這裏非常滿意。房間很簡潔乾淨,我很喜歡的一個地方是這裏的房間是有窗戶的,公共浴室也很乾凈。唯一的缺點是樓梯很窄,我們住在四樓,把大件行李拎上去很不方便。並且WiFi只有大堂里有,如果房間里也有就好了。

感謝 Zhuangdeng
評論過2013年10月9日

我來過這家青旅兩次,第一次是在2011年,基本上乾淨整潔,但是,第二次來是2013年10月,房間里塵土飛揚,很小,很多蚊子.....我的家人過敏,皮膚髮癢。沙發和床塵土很多。我們住了4天,從來沒有客房清掃服務。上次來他們還是打掃房間和廁所的。員工甚至都不友好,請去其他旅社,不要被表面現象所欺騙,我回來還是很生氣。

1  感謝 poeyli
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年4月5日

評論過2011年1月25日

這是一家沒有虛飾的酒店,非常划算。員工們可愛,便利設施乾淨——儘管要共用廁所,非常棒的入住環境。台灣本身就是一個真正可愛之地,好客,周圍都是真誠可愛的人們,台北,也是一個與眾不同的城市。這家酒店最好的一點是它位於台北的中心地帶,西門町。非常划算!

不管預算緊不緊張,肯定會再回到這家酒店入住的,這肯定是因為愉快,甜美的旅行回憶。

感謝 alytashi
評論過2010年12月6日

最初,我們選擇這個地方是由於地理位置的因素,因為它靠近西門地鐵站,並沒有對清潔水平抱什麼期待。
噢,我們感到很驚訝!床(儘管不那麼舒服),乾淨,衛生間很乾凈,他們有一個化妝品櫃,我們可以免費使用!

工作人員超級熱情,他們真的知道建議我們去哪裡。他們還配備了地圖,這使得我們經過在台北漫長的一天後尋找宿舍很方便。

普通房間也很舒適,有豆袋椅和電視。

我只是希望夜燈對我這樣的書獃子來說再亮一點。
總而言之,肯定會推薦這麼低廉舒適的住宿!

感謝 DGlobTrot