“很差的餐廳”

雲林鵝肉海鮮城
土城排名第36 (共188家餐廳)
周圍地區: 樹林區、土城區
周圍地區: 樹林區、土城區

很不負責的態度及服務,讓人很不爽
且餐廳竟把自己的過錯說是客戶的問題
完全不知自我反省

以後不會再去也不再推薦別人去吃
水準在鄉村餐廳之下,價格卻在城市之上
自以為是的態度,更別說餐廳地板黏到不行,餐具也不太乾淨,唉,真是令人不滿的餐廳

造訪日期: 2021年2月
感謝 Ttttttttttttttttt111

2020年3月6日

餐點價格實惠、海鮮餐點美味、附設停車場停車方便、服務親切、台式料理符合台人味口、招牌鵝肉讚、每一項餐點都好吃。

造訪日期: 2019年11月
感謝 開煇 陳
2018年3月29日

招牌鵝肉好吃 海鮮價格也實惠 分量不小 適合聚餐
一樓環境比較壅擠 二樓環境較好 且附設停車場 不用找車位 很方便

造訪日期: 2018年3月
感謝 MasagioBee
2018年3月15日

雲林鵝肉海鮮城算是這一帶很有名的餐廳,同時也是婚宴場所
現點現做的餐廳,吃的到食材的新鮮,餐點價格不貴,更是讓人吃得開心

造訪日期: 2017年9月
1  感謝 YHC1199
2017年1月22日 透過行動裝置

這是第二次拜訪這間餐廳,上次吃的每一項餐點都好吃,馬頭魚、櫻花蝦炒飯、白菜滷等等,所以這次又和家人來聚餐,推薦蔥爆中卷,中卷有嚼勁,鹹香夠味,非常下酒,不過有點鹹。

造訪日期: 2017年1月
感謝 yunjung2020

查看過雲林鵝肉海鮮城的旅客也查看過

去過雲林鵝肉海鮮城嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣