“態度很硬的一家餐廳”

Siam Siam 泰式料理
土城排名第24 (共187家餐廳)
周圍地區: 樹林區、土城區
周圍地區: 樹林區、土城區

好幾天前就訂位7大2小要去用餐,當下餐廳沒有告知會排給我們一個大長桌,當天帶媽媽要去慶祝母親節,跟家人當然希望坐圓桌呀,好夾菜也好聊天,但是這家的圓桌只適合做6-7位,今天平日沒有幾桌,於是詢問是否可以坐包廂大圓桌,主管態度非常堅決,要點滿5000元才可以,還問我們還是你們要分2桌,超級傻眼耶⋯⋯但我們覺得我們應該無法點到滿5000,所以跟主管說我們應該無法,可否通融一下,一樣回答我們要5000才可以進去坐包廂,天啊....第一次遇到態度這麼硬的主管,這種防疫期間,有生意上門硬是往外推啊,算她厲害
當下家人就說那算了,去吃別家好了⋯⋯我們走到門口,這時主管邊說不然要點滿4000元就讓你們坐包廂!
我們當然不要囉,趕緊打電話問附近的瓦城,一樣大圓桌也是包廂!雖然付錢不是大爺,但我們一家人要去慶祝母親節,當下餐廳也很冷清,態度這麼硬,真的不是很好啦⋯⋯

感謝 Cosmopolitan448949

現在推出的泰迪犬泰奶超可愛!餐點好吃,用餐環境燈光美氣氛佳很適合朋友聚會,值得一再造訪的餐廳~

1  感謝 yenvnd

造訪日期: 2019年6月
1  感謝 DemiH29
1週前

查看過Siam Siam 泰式料理的旅客也查看過

去過Siam Siam 泰式料理嗎? 請分享你的經驗!