6/21一進房間門廁所淋雨門旁邊吊掛一件浴巾(不知道有沒有使用),後來室內撥打房務要毛巾及總機訊問隔壁育樂事項,6/22退房:收4塊錢,因爲撥打房務跟總機兩通(當時心中充滿疑問,打房務跟總機要收錢?)去隔壁玩一個多小時才打電話說服務員誤收,要退我4元,且讓我今天整天免費停,住宿可以停車到下午4點,停整天差沒幾個小時,當時都要走了。以上是第一次去住的體驗,生活機能很不錯,旁邊吃喝很便利,不用擔心。。
床不錯,房間很大不錯,小孩子都很高興,令我印象最深刻的是浴室超級大,幾個小孩一起在浴缸裡面洗澡,一直都不肯出來,我會推薦朋友來這裡,另外購物中心也好逛,不過搭配的遊樂中心,有好多的項目都要自費,希望自費的項目可以少一點,便宜一點,而且每個項目只能玩一次,不過癮,還有早餐稍嫌擁擠,人很多,應該可以找大一點的空間,或是分時段讓用餐環境可以好一點,總而言之,這裡還算不錯,購物也方便,下次有時間會再回訪。
看起來好像乾乾淨淨的飯店住了一晚到了半夜被跳蚤咬到睡不著…..到了早上 櫃檯也草率了事說他們會做改進…..就這樣說了幾句抱歉
頭份市區少有的星級飯店結合購物中心、娛樂天地和美食廣場適合全家大小一起來住宿遊玩家庭四人房設備新穎、空間寬敞、乾淨舒適隔音好即便有很多小朋友入住也很安靜早餐也還不錯在這一整天都不會無聊⋯⋯
這一家是多功能的飯店,有住宿、百貨、商場,就像嘉義市的耐斯百貨(王子飯店)。 個人覺得,飯店Check-in的人員太制式化,講話速度太快; 但,早餐部的服務人員,我就覺得很棒,因為,快到用餐截止時間的時候,有一位服務人員逐桌說明用餐時間快到的問題,這一點我覺得很貼心的。 有一點我想建議的是,如果飯店可以提供腳踏車的話,那就太棒了;因為該飯店離鬧區實在有一點距離,如果手又拿東西的話,更是不方便。
住在這裡除了旁邊尚順百貨可以逛,樓上也有威秀影城可以看電影,若是有帶小朋友,後面還有尚順育樂世界可以去玩一整天。房間內寬敞舒服,床也很舒服。