尚順君樂飯店
凱儷賓館(頭份)
  • 餐廳
  • 客房服務
Expedia
評論過1週前 透過行動裝置

位在苗栗頭份的尚順育樂世界,這裡面結合了遊樂園、飯店、美食餐廳、電影院還有購物中心,儼然就是一個渡假休閒中心!外觀看起來君樂飯店是個商務飯店,因為飯店內只有健身房和商務中心, 卻沒有提供親子遊樂設施,孩子還一度小失望了一下,
也許是因為旁邊就有遊樂園和體能活動區,所以說它是個親子飯店好像也沒什麼不對.....
尚順育樂天地的5D遊樂園裡面有亞洲首創而且是台灣唯一的5D奇境體感樂園!印象中有勇闖侏羅紀、進擊的巨人、怒海神龍自由落體、銀河歷險.....等,也有哈利波特魔法世界的魔法學校,和一種讓我玩到快吐了的環遊世界的360度遨翔熱氣球!我想這裡真是一個不用在乎天氣好壞都能盡情暢遊的好地方!

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 floatfish59
評論過2週前 透過行動裝置

餐點非常不行,牛排三分變全熟,五分變七分,七分也全熟了。所幸客房部分是滿意的,這兩分是給客房的。櫃檯王經理的適合答應會再與公司反應,希望餐點能有改善,酒吧服務人員服務也不錯!

住宿日期:2018年5月
感謝 868zivl
評論過4週前

飯店房間滿大的有浴缸,結合育樂中心,跟購物中心,尚順育樂中心有一日券套票或用悠遊卡單次設施付費,可惜飯店沒游泳池

住宿日期:2018年4月
感謝 shu chin h
評論過2018年4月1日

房間很大,床很好睡,硬體設備齊全也很乾淨的房間,育樂中心遊玩, 房間內擺設簡單,書桌和兩張單人沙發椅, 要逛街吃飯都不是問題,可能是新飯店,所有設施算新的。

• 住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 Mike_Lin830
評論過2018年3月12日

房間很大,床很好睡,硬體設備齊全也很乾淨的房間,育樂中心遊玩,百貨公司逛街血拼,飲食方面都很方便,可以都在飯店內不用出去也可以花上一天的時間在玩樂上~~小孩子玩得很高興~早餐餐點也很多且很好吃~~

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 wawama
評論過2018年3月5日

我們訂了四人房,兩張大床的房型,比一般標準雙人床再大一點,幾乎可以睡三個人,房間內擺設簡單,書桌和兩張單人沙發椅,其餘空間很大,浴室乾淨,水流量蠻大的,浴缸很快就可以放滿,小朋友泡浴缸泡得很舒服,有免治馬桶。有使用健身房,設施簡單,沒有影音設備,重訓器才只有一台。

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 hsushelly