“環境油膩、送餐不佳、服務不佳 整體用餐很不愉快”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 苗栗頭份店
訂位
頭份排名第2 (共89家餐廳)
菜系: 中式料理
2020年5月30日

一進餐廳,座位油膩,12:40入座 湯鍋12:50才到,上菜快一點才送到,餐點還有缺漏,以為會慢慢補上,然後每次加點一份,份量極少,之後再點四、五回,改一次點兩份量的餐點,結果送上原本點一份的四倍量...不知道出餐的量是否固定。平板使用上總是當掉。吃到最後餐點也沒有上齊、還送了我們沒點的...整體吃起來不是很高興...

感謝 鈴 鈺

2020年5月26日

現場食材種類比網站介紹的少很多,海鮮類也很多都沒有,青菜倒完盤子上還有泥巴水,醬料區臺面很多油漬,不會再去吃了。

感謝 linghsu624
2020年5月11日

這是有限時間的吃到飽火鍋店,但一度有30分鐘加點都沒過來,白白浪費30分鐘,最後加點時間也沒有來確認,整台iPad就直接登出不給我點餐,等待的30分鐘內告知服務人員,但都說馬上出菜,最後還是等了30分。甚至最後出菜還是送錯肉,然後請他們加湯也沒來加,iPad鎖住了甜點也沒辦法出,以後應該不會再去苗栗頭份店用餐了

感謝 loveplay37
2020年5月9日

當天用餐人數多,已坐到滿位,但服務生只有四位,根本無法服務客人,經理還回答因病毒影響員工放假,那為何還要接到滿單,用餐送菜盡然要客人等30分鍾,還要客人ㄧ直問才願意送,荒唐事情,建議員工不多,就不要這樣接單,讓用餐品質變差,讓消費者吃岀一肚子火,結帳也沒有道歉。

感謝 吳先生
2020年3月7日

App上說有的優惠及餐點到了現場卻什麼都沒有覺得有種受欺騙的感覺,優惠也比原價便宜沒多少,現場還有生日優惠用了這個優惠後什麼都不能再用有夠爛 明明付差不多的錢

造訪日期: 2020年2月
感謝 precious1034173030

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 苗栗頭份店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 苗栗頭份店嗎? 請分享你的經驗!