請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (18)
2020年9月25日的評論 透過行動裝置

這間民宿的住客在海邊放塑膠氣球,這等於破壞海洋生態,這無法被容忍,民宿主人應出來制止。但卻沒有。後來才知道是知名藝人開的民宿,身為公眾人物更應該對社會負責,而不是為了賺錢破壞生態。

住宿日期: 2020年9月

真的超級好吃

平時工作忙碌起來
真的很忙碌❗️❗️❗️❗️
能這樣安排兩天一夜
放鬆悠閒的~幫自己充充電 ~
真的覺得非常的美好♥️

美翻的️芹仁民宿~
除了服務真的超好
餐點也是讓人超️足
望出去就是一大片海好療癒
PLAY不僅房間,各角落都美
室內設計裝潢也充滿巧思
手機快門一按就停不下來

晚上回房,用海鹽泡著澡
真的~好舒服好放鬆喔ˇ

只是每每到了隔天退房,
總是讓人捨不得離開~~~
期待下一次的 PLAY
#希望下次也能遇到美麗的闆娘

感謝 Curious389946
2019年4月8日的評論

民宿主人用心地打造、管理的地方
從房間硬體設備、房內的布置、早餐的設計、下午茶及晚餐的完美
再再顯示出主人的細膩心思
上次入住古典房,這次入住永生樹
一踏入房間永遠有止不住的驚嘆
一早起床伸手拿起電子設備,打開窗簾
映入眼簾的是外澳早晨的美好景觀並可以遙望龜山島的全貌
所有壓力煩惱一次甩開
早餐依自己起床時間跟管家說而準備
完全不須急急忙忙的囫圇吞棗
配著海景及音樂完全舒服且放鬆

很喜歡play給人的舒適感
謝謝主人及管家的用心
期待下次入住:)

住宿日期: 2019年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 YukiPan
2019年3月9日的評論 透過行動裝置

古典房純白典雅內含大量設計傢俱和科技。門很酷是圓弧形的。但覺得維持的不是很好,大廳有幾處地毯髒污小顯眼、地下室遊戲區可以看到潮濕斑駁處。房間是乾淨整潔的,但有小部分白色牆面該重新油漆會比較好,可惜這個地點可以看到的美景和美食(晚餐擺盤華麗且新鮮美味)了!早餐很精緻調味佳很好吃,蔬菜類很清甜、尤其是海鮮粥和肉類完全無腥味也很嫩很新鮮!吃完不會有負擔不舒服的感覺。但下午茶份量超少一上桌有點小傻眼;晚餐加價1500元/人,食材新鮮但無亮點,以住宿來說CP值稍嫌不足。洗髮沐浴是進口有機的ANYAH二合一的產品,剛洗完頭會覺得頭髮很乾很粗,但很妙的是吹乾後頭髮很滑順。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 fox010103
2019年3月2日的評論 透過行動裝置

因為先生是明星主人的粉絲,動員了一堆友人一起來捧場,沒想到民宿殘破而昂貴,看起來是人力不足而導致房間修繕維護困難!然而一切都非常的貴!8個人在戶外各點一杯茶超過2300,房間裡的面盆沒有接好排水管,晚上刷牙的時候發現水流了一地,通知一樓櫃檯只是淡淡的說喔修不了給了一堆破布要我們不要用面盆!(連人都沒有來房間看一眼,感覺就是根本知道它壞了然後等著客人來當冤大頭)其實台灣的服務業精神很好,感覺服務人員因為分身無力所以也連帶臭臉。以前新聞報導上什麼高級的沐浴用品都已經換成最便宜的洗頭洗澡二合一,美其名是環保但是感覺就是在省成本,有兩個房間雖然取了美美的名稱其實就是地下室房間,通風採光都不好,一股濃濃潮濕的混合廁所臭味,雖然有游泳池但是那個水跟水池都髒到讓人不敢用,閣樓房間根本就是頂樓加蓋違建,到處都髒髒潮潮的,第一次進房間想開個除濕機發現水已經滿了,房務人員根本沒有徹底清潔並點交乾淨的房間給下一組客人的感覺,基本上就是浪費錢給黑心業主,民宿的工作人員永遠都是一臉無奈跟無能為力,不值得來!

感謝 claireyuwu