“不錯”

伯朗頭城城堡咖啡一館
頭城排名第1 (共1家小吃)
菜系: 咖啡廳

裝潢古色古香,有歐式城堡的感覺。內部空間寬敞,座位多。可選擇靠窗座位,欣賞室外景觀。餐點比較單調,但飲料選擇多。適合旅遊途中做短暫休憩,推薦。

造訪日期: 2019年9月
感謝 knutwang

2019年6月30日 透過行動裝置

這山頭上都是伯朗咖啡的地,有咖啡館一館跟二館。往山下看就是宜蘭外澳的沙灘,還可以清楚的看到龜山島,風景如詩如畫!非常漂亮!天空、海都超級藍!樹超級綠!拍照很好看!!

感謝 520yutingt
2019年6月21日

餐點覺得很普通,很像料理包的味道,價格偏貴,但飲品真的不錯,建議去那邊可以只點飲品就好。那邊景色很漂亮,天氣好的話可以看到海景,很適合拍照的一個地方。

感謝 ivychiuuu
2019年6月1日 透過行動裝置

到制高點可以眺望龜山島跟整片海岸線,風景非常的好,咖啡館內有販售點心,可惜中午時段只提供正餐,若是能全天就好了

感謝 Passport3345678
2019年3月8日

視野寬廣,蘭陽平原視野一覽無遺,咖啡廳的造型也很漂亮,外面有大片草地可以讓小孩子跑跑跳跳。唯一缺點就是一到假日會很多人,感覺像難民營,吵雜而且環境衛生難免較差。非假日來會好一些。

造訪日期: 2019年2月
感謝 yaodajee

查看過伯朗頭城城堡咖啡一館的旅客也查看過

去過伯朗頭城城堡咖啡一館嗎? 請分享你的經驗!