“推薦”

伯朗蘭花咖啡館
頭城排名第2 (共5家咖啡和茶)

餐廳位於金車蘭花園內,有許多花卉造景可以觀賞。用餐環境十分寬敞且乾淨,服務人員親切。推薦現煮白蝦,蝦子鮮甜,值得一試。

造訪日期: 2019年9月
感謝 knutwang

2018年11月13日

夏天來這玩,喝杯咖啡休息一下
冰的維也納咖啡,擠上冰涼鮮奶油,喜歡冰冷鮮奶油的感覺,配上熱燙的咖啡,冰熱相間的喝法很消暑

造訪日期: 2018年5月
感謝 Expedition808542
2018年8月20日 透過行動裝置

炎熱的夏天,蠻適合到這邊吹吹冷氣,觀賞美麗的蘭花,走累了還可以買啤酒喝一下,沒有收門票,蠻適合家族旅遊。

造訪日期: 2018年8月
感謝 StacyL1141
2018年3月13日

這間咖啡館在山頂上,風景優美環境宜人, 好像去了歐洲一樣景色, 內裡環境也非常大, 可容納超過一百遊人, 咖啡味道很好, 是個美麗影相景點, 打卡一流.

造訪日期: 2018年2月
感謝 tomlau88
2018年3月6日

這裡原本是金車公司的招待所,後來改成伯朗蘭花咖啡館,跟伯朗城堡咖啡館不同,大家別跑錯。有時間的話其實可以先去金車蘭花園區走走,看看許多品種的蘭花,再來這裡喝咖啡放鬆,也是愜意偷閒的一天。

造訪日期: 2017年10月
感謝 singlenoble

查看過伯朗蘭花咖啡館的旅客也查看過

去過伯朗蘭花咖啡館嗎? 請分享你的經驗!