櫃檯人員態度親切,由於我們沒有自行開車,親自帶我們走到房間。房間是獨立的汽車旅館型式,一樓是車庫,二樓是房間。房間設備有歲月痕跡,浴室區域的裝飾型石板鬆鬆的,床單與被套很陳舊,因清洗過很多次而粗糙,乾淨但不舒適。電視螢幕大但偏暗,聲音不清楚;浴缸泡澡處沒有螢幕,但音效很大,有點奇怪。
但是,即使有這些缺點,房間整體住宿感覺是很不錯的,動線規劃很好,浴室走出來的地方,頭頂上方有個暖燈,非常貼心。浴室與臥室之間還有一區和室座位,可以泡茶聊天。床頭兩側都有充電孔,房內無線網路速度平穩。旅館有提供浴衣,質感不錯;浴缸有牛奶浴功能,去角質功能很棒。廁所與淋浴間是分開來的。臥室外有一個獨立的小院子,造景小巧宜人,還有露天浴缸可使用,狀況都還不錯。有一張躺椅,可惜雨天無法使用。另外有戶外桌椅與煙灰缸,稍晚雨停了,一邊享受露天泡湯,泡累了也可坐著聊天抽煙,很愜意。
由於住宿地點距離市區有一段距離,徒步可能要半小時,會館提供接駁預約服務,...本次入住觀月VILLA,贈送一次德陽館的泡湯。從台北市府轉運站搭客運到礁溪轉運站,約40分鐘,抵達時下著不小的雨,店家派車來接,從轉運站到住宿處車行5分鐘以內。
由於住宿地點距離市區有一段距離,徒步可能要半小時,會館提供接駁預約服務,非常方便。我們約晚上七點到市區逛逛覓食,九點回飯店休息。早餐是自助式的,種類適中,但口味都很好;服務人員補充的速度也很積極,餐廳環境佳,可以看到外面的風景。
飯店送的泡湯券很有誠意,原則上可以使用到隔天午夜,於是我們預約隔天退房後送我們到市區德陽館泡湯。這次的住宿經驗,因為有接送服務,省去自己開車停車,又能住在遠離塵土的郊區,讓這次渡假格外地放鬆。更多
顯示較少