住宿的最低價格
ExpediaUS$102
查看9 個優惠
評論 (35)
昨天 透過行動裝置

飯店有點歷史了,十年前造訪的時候,什麼都覺得驚艷,十年後的今天,就覺得插座稍嫌不足。
整體還是不錯,田園餐廳餐點好吃、工作人員態度親切,整個很有休閒放鬆的效果!

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 SabrinaKao
2019年4月1日的評論

戶外有水池可以穿泳衣泡泡,房內空間也大,也有一個淋浴間還有小桌子,該有的都有,早餐也豐盛好吃~下次還會再選擇和風~~

住宿日期: 2018年7月
感謝 967miyal
2018年12月17日的評論 透過行動裝置

先說餐點:晚餐訂合菜,色香味俱全,好吃不在話下,選用在地食材,新鮮的海鮮不少。
早餐呢~已經很少讓自己吃超過15分鐘以上,這一次確足足吃了約30分鐘,可見早餐好吃的程度讓我放縱自己對飲食的要求。特別要提起他的麵包和一般自助早餐大不同,鬆軟好吃,又又自製的花生醬及蒜醬,真正大推。
房務部份:我給的評價就不高,馬桶的清潔讓我覺得它是太久沒有刷洗,浴室的玻璃,清潔人員似乎是隨便擦一擦就完成,玻璃面上可以看到擦拭留下的痕跡。
服務人員:態度親切隨合。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Extraordinary719700
2018年3月25日的評論 透過行動裝置

在3月中入住了兩晚和風時尚會館的villa觀月,包一泊兩食。未入住前已在網上爬文,知道這間酒店很不錯,很多曾入住的人分享的相片都很美,分享內容也是稱讚。所以懐著期待的心情去入住。果然不負所望,真的很讚喔!
連私人小花園的房間,私隱度很高,花園內有一溫泉池,房內又有一按摩池,房間是日式設計,木地板,又有日式座墊及茶几,最貼心的是日式座墊位置不需要盤膝坐的,是有低一級放腳的位置,所以坐得很舒服。房內一張很大的雙人床。很巧我編配到的房間花園中有一大吊籃。在預訂酒店時特意說明了我有氣管敏感,想酒店盡量安排禁煙房給我,酒店不但答應了還給我放置了一座很大的空氣清新機,而且貼心地在我到達前已開啟運作,所以這兩天我感覺很舒適。
另一讚點就是餐廳,很舒適,餐廳外圍著竹,很日式,餐廳座位又很寬敞,服務員也很好,晚餐時還每道菜吃完再上下一道菜地給我們上菜及介紹,看著服務員為我們不停來回奔走廚房及餐廳真的有點不好意思。晚餐是無菜單料理,所以每道菜上來都有驚喜,而且擺盤很美的,連贈送的果汁一共有10道,兩晚主餐內容還不一樣的。很讚。
總結,這酒店真的很讚,無論服務員還是房間環境都值很高分數。希望下次再來這裡。

住宿日期: 2018年3月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 CarollawK
2018年1月4日的評論 透過行動裝置

我們這次定的是有獨立車庫的峇里Villa房間,房間有寬大的洗浴空間,獨立廁所間、浪漫燈光的按摩浴缸;和式小客廳、二個花園仔。感覺不錯。
但可惜的是我們入住那天似乎剛洗了水缸,浴缸水放了三個多小時,還是黃泥沙水,令我們失望,幾乎沒有時間浸浴!
還有就是到房間的車路比較狹窄,轉灣時小心,否則很容易划花車輛。
我們定的一泊二食,晚餐學日式料理,值得鼓勵,但色香味還是差太遠了!早餐選擇也不多,但中式餐飲吃得合味口!

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊