住宿的最低價格
Expedia
View deal
評論 (14)
1週前

全新開幕,還有一些設施未開放。海景很優餐點很棒,晚餐還有酒水暢飲。週邊還沒有太多建設沒有擋住景色的建築。路口有間星巴客還沒開聽說是四月要開幕…

感謝 JanetLinTaiwan
公關 經理,蘭陽烏石港海景酒店 的 行銷,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓,您好
感謝您選擇入住蘭陽烏石港海景酒店,並撥冗分享您的住宿體驗給大家,我們從深入蘭陽平原開始,陪伴您一起尋覓頭城舊時光,希望酒店每位服務同仁的努力,能夠為您帶來賓至如歸的感受,期待您的下一次到訪。

2021年4月6日的評論 透過行動裝置

臨時決定去的,被飯店貼心的升等。感到非常感謝....
值得一去再去的飯店...只可惜泳池沒有下水,天氣太冷,其他設施還沒好也沒開放....
但值得期待...以後更好的設施。
有希望有機會再度前往唷

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Fireing007
公關 經理,蘭陽烏石港海景酒店 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好
感謝您選擇蘭陽烏石港海景酒店做為渡假首選之地,也非常感謝您於試營運期間,給予酒店正面的評價,有您的鼓勵和支持,我們會持續努力提升服務品質,讓短暫的旅行停留,重溫開蘭第一城帶來的溫暖,也非常期待您的再次蒞臨~

2021年3月31日的評論 透過行動裝置

在房間就可以看到龜山島,超級棒的view,半空中的魚群吊飾好美,泳池畔的超大螢幕很厲害,飯店整體的空間氛圍讓人感到自然放鬆。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Katniss210010

親愛的貴賓,您好
非常感謝您蒞臨蘭陽烏石港海景酒店,並給予良好評價,酒店環抱東北角最美的海天一色,很榮幸能讓您體驗到龜山朝日的無敵海景,我們衷心期待在不久的將來能再度為您服務。

2021年3月30日的評論

表哥來到宜蘭玩,幫他訂了蘭陽烏石港飯店,他跟我說住在飯店裡,光在陽台看海景,就待了40多分鐘,回到房間小酌及泡牛奶浴,晚餐也飯店享用自助晚餐及美酒,期待下次還能再造訪烏石港。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 d6473822

親愛的貴賓,您好
感謝您蒞臨蘭陽烏石港海景酒店,您提供的寶貴建議和良好評價,是給予酒店同仁最大的鼓勵,有您的支持,我們會持續努力提升服務品質,讓山與海的純粹感動,喚醒大家對烏石港的在地記憶,竭誠歡迎您再度光臨~

2021年3月30日的評論

酒店擁有超級棒的view,讓整個渡假心情超放鬆
餐點多樣 又有特色 紅白酒無限暢飲
晚上還可以泡牛奶浴 女生的最愛呀
服務人員親切熱情,很值得推薦喔

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 becky80308