住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
可省 US$19
評論 (6)
1週前

飯店可以預約免費接駁,接送地點包含附近的火車站和客運站,對不開車的自助旅行者來說是很貼心的服務~而且飯店離蘭陽博物館、頭城老街、烏石港等景點很近,都是走路就可以到達的距離,推薦想來頭城自助旅行的朋友,來住這家飯店!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 amanda_tw368
3 週前評論 透過行動裝置

頭城新開幕的飯店,飯店客房往外看就可以清楚欣賞龜山島,讓人非常放鬆,客房內空間寬敞,浴室還備有奈米牛奶浴,很適合台北人近郊渡假,自助餐廳的現切牛肉、現煮牛肉湯和叻沙麵,都非常特別,而且好吃

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 0ula
Lanyang Seaview Hotel 蘭陽烏石港海景酒店,蘭陽烏石港海景酒店 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好
感謝您選擇蘭陽烏石港海景酒店做為渡假首選之地,也非常感謝您於試營運期間,給予酒店正面的評價,有您的鼓勵和支持,我們會持續努力提升服務品質,讓短暫的旅行停留,重溫開蘭第一城帶來的溫暖,也非常期待您的再次蒞臨~

2021年1月27日的評論 透過行動裝置

頭城新飯店,愛住新飯店的我一定得來試看看。房間非常舒適整齊又超級乾淨。早餐選擇多樣化,而且非常美味。晚餐更是讓人驚艷不已,除了可以吃到在地新鮮海鮮,排餐甚至炒青菜或是甜點也都讓人食指大動、胃口大開、垂涎不已⋯⋯
早晨拉開窗簾,印入眼簾的即是龜山島,為一天的旅程拉開完美的序幕。
乾淨的環境、美味的餐點、遼闊的海景這些都會讓我下次再入住的原因。

旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 659stephanie
2021年1月25日的評論 透過行動裝置

房間就看得到龜山島,餐廳的晚餐早餐都超級好吃!(已決定下次要帶朋友去訂一桌)雖離頭城老街走路要20分鐘,但很安靜,很適合帶全家老小休閒看海渡假!遠離塵囂

• 舒適度
感謝 Trek36100965670
2021年1月25日的評論 透過行動裝置

鄰近烏石港,外觀新穎時尚的舒適飯店。飯店軟硬體都極具水準,公共區域的游泳池畔有大型螢幕播放電影,可惜天冷無緣享受,且兒童遊戲室試營運期間也尚未開放。房間倒是都已到位,床鋪軟硬適中讓全家一夜好眠,備品是我們家很喜歡的台灣品牌茶籽堂,再加一分!

另外特別要提的是中餐廳的桌菜令人驚艷,從來自烏石港的在地食材生魚片到甜點道道好吃,值得專程前往一試!早餐則是標準的飯店自助餐,該有的都有,比較值得一提的是咖啡非常好喝!

旅程類型: 好友出遊
2  感謝 183emeraldl