2018年5月23日的評論 透過行動裝置

悠閒的下午,和三五好友出門散心,看到無敵海景覺得相當放空。還有吃到飽的下午茶,吃多了,就到附近走走,相當寫意,十分推薦。希望有機會來體驗住宿

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 Adventure804204
2017年11月27日的評論

擁有非常棒的景觀視野
可以看見山與海的遼闊景色
房間乾淨,空間很大很舒適,裝潢很用心

還有無邊境泳池

下午茶以及早晚餐都非常美味
善用宜蘭當地和當季的食材料理

是一個非常棒的放空休閒民宿

住宿日期: 2016年12月
2  感謝 SophieCheng429
2017年7月18日的評論 透過行動裝置

非常美的民宿!雖然價格偏高,但十分值得!民宿位置位在半山腰,需開車抵達(路很小條不好開)這次上來天氣都很好很幸運!景色真的很美,游泳池也很乾淨!附的餐點也都滿好吃的:)大推~

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 好友出遊
3  感謝 yuhji0311
2017年3月2日的評論

蜻蜓石民宿位於Yilan山上,面對着太平洋,在這裏可以欣賞到日出的美景,在山後面也能欣賞到日落,蜻蜓石民宿的主人是一個昆蟲以及自然研究學者,民宿的建築非常有趣,位於非常好的地理位置(如果你知道在fungshui該尋找什麼,意思就是風和水,這個地方到處是獨特的傢具設施,每個房間都能看到壯麗的海景,他們的廚房也供應美食(早餐,午餐和晚餐,外加下午茶),最重要的是,他們還做中國茶,也有小吃給遊客,體驗中國文化的好地方,在你進行浪漫又放鬆的度假的同時。

感謝 AngiePBB
2016年6月21日的評論

居高臨下欣賞整個太平洋與龜山島的壯闊,海天ㄧ線無邊際,景不醉人人自醉,無論晴天或雨天,總能在這份閒適的氛圍中,使得茅塞頓開,身心靈通體舒暢!!

客房秘訣: 只要遠眺太平洋與龜山島,即是一種無價的奢華享受...
住宿日期: 2016年5月
  • 旅程類型: 好友出遊