“平價好吃”

更新阿春海產老店
頭城排名第34 (共56家餐廳)

更新阿春海產老店算是台2線頭城路上好吃的海鮮餐廳,餐廳外面不華麗顯眼,但料好新鮮又實在,景也不錯,餐廳就可看到龜山島,有經過值得停下來吃。

造訪日期: 2019年4月
1  感謝 wang2383
2017年12月18日

11月某個周六和家人到烏石港已晚,只剩這家可選,看網路評價指便宜好吃便下車品嚐,但是食物上桌卻大失所望!我們常在台北市市區海產店用餐,料理口味與價格遠優於該店,點四道菜(含魚蝦)加湯要一千八百元,料理口味稱不上美味(那個酥炸鮮蚵很經典,粉裏厚厚的炸,裏面蚵過熟到小小一隻也不鮮美)。但有許多兒童座椅,廁所乾淨,有小孩的家庭很方便。另外看到一隻大老鼠跑來跑去讓我感到不舒服,不過也許在這個地帶(近市場)很常見吧。

造訪日期: 2017年11月
感謝 hsiuyuy
2017年4月8日

更新海產是頭城鎮很有名的海鮮餐廳,歷史悠久。一入口就可看到擺放當日捕獲的新鮮漁獲,雖然店面有點舊,不過料理新鮮又美味,而且坐在餐廳內就可吹著海風,看著龜山島的海景,邊享受料理,下次經過會再去吃的。

造訪日期: 2016年5月
1  感謝 Go810698
2017年2月3日

更新(阿春)海產老店此次是第三次光顧,第一次是路過覺得便宜新鮮又吃,因此為教會辦活動時,集體一百多人用餐,覺得也不錯,因此這次家族旅遊37人的用餐,仍選這裡,還是覺得很棒。值得推薦。

造訪日期: 2017年1月
5  感謝 wang2383

去過更新阿春海產老店嗎? 請分享你的經驗!