“會員套餐厲害”

老四川巴蜀麻辣燙
桃園區排名第21 (共667家餐廳)
2020年12月12日

久久沒去消費醬料似乎改成自助型的,就是喜歡沙茶,不小心肉一下就吃光,沒關係還有很多鴨血吃都吃不完,會員套餐兩人沒吃完過:)

造訪日期: 2020年12月
感謝 icarekuku

2020年11月19日

很久沒去老四川了,開始改為醬料自助跟飲料自助bar,我覺得還不錯
很抱歉,湊不齊50個字真的好難,可以不要這麼為難消費者嗎?謝謝

造訪日期: 2020年11月

唯一的建議就是對當月壽星可以有更多的福利
可以增加聚餐的想法

感謝 Expedition809527
2019年11月15日

從進門到用餐完畢,服務人員都會十分貼心的詢問是否需要加鍋底,幫忙收拾垃圾。而桃園店的老四川也依舊保持著不錯的水準,下次一定會再造訪。

感謝 Escape08767579351
2019年11月2日

此次套餐方式而食用麻辣鴛鴦鍋,服務好,湯頭不錯,但是火鍋料多了一點,是否可更換其他選項供消費者選擇,會再一次光臨本店

感謝 幸樺 江

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣