“小蒙牛春日店”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 桃園店
桃園區排名第14 (共676家餐廳)
菜系: 中式料理
描述: 源自於大陸蒙古草原的蒙古藥膳火鍋,有別於四川麻辣口感,以各種植物搭配豬大骨,精心熬煮而成,食用起來無需沾料,口感層次變化『回味悠不淡,久涮肉不老』,我們也貼心準備芝麻醬,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更 多層變化。
2021年5月9日

整體來說都挺棒的 從食物到服務生都特別好 不過那個食物真的太新鮮了 新鮮到淡菜裡有隻小螃蟹 有點被嚇到 還有就是 感謝你們安排的位置 沒有被太陽曬到 真的很謝謝

造訪日期: 2021年5月
感謝 a7982034

2021年2月19日

這是一家CP值高的火鍋餐廳,以其食材跟價位相較,絕對值得人們蒞臨嚐鮮。比較可惜之處在於它開店的地點侷限了它的來客組數,實在很擔心是否能長久維持經營下去!

造訪日期: 2021年2月
感謝 yeh52640
2021年2月9日

雖然是防疫期間,桃園疫情升高,但適逢兒女生日,還是要挺餐廳一下,果然人不多,只有5桌,也因為人少用餐環境部會吵雜,服務也很到位,加價升級食材也蠻新鮮的,家人邊吃邊聊很開心的午餐饗宴,生日禮還送一隻娃娃,整體是個愉快體驗。

感謝 tsai9999
2021年1月23日

這次是因為伴侶生日,所以選擇這間店去消費,但過程不是很滿意,原因是一開始有另外的優惠活動時,在價錢告知部份,並未詳細解釋,以致我們誤會,最後結帳的時候不是很開心,望該店可以改進,謝謝。

感謝 sally14coco
2021年1月18日

此次已經是使用EZTABLE第二次訂位了,很方便又迅速,這次吃的地點是小蒙牛,已是三刷了,服務人員態度親切非常好,出餐速度正確也很快速,食材非常新鮮,選擇既多樣化又好吃,喜愛吃牛肉很推唷~麻辣鴛鴦鍋的好朋友絕對是油條,蝦子推美人蝦跟天使紅蝦,甜點的哈根達斯冰淇淋跟泡芙,還有提拉米蘇很好吃,下次會再來光顧的,當然也會繼續使用EZTABLE,真的太方便了

感謝 a2266915000

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 桃園店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 桃園店嗎? 請分享你的經驗!