小蒙牛頂級麻辣養生鍋 桃園店
桃園區排名第14 (共671家餐廳)
菜系: 中式料理
描述: 源自於大陸蒙古草原的蒙古藥膳火鍋,有別於四川麻辣口感,以各種植物搭配豬大骨,精心熬煮而成,食用起來無需沾料,口感層次變化『回味悠不淡,久涮肉不老』,我們也貼心準備芝麻醬,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更 多層變化。
2021年1月23日

這次是因為伴侶生日,所以選擇這間店去消費,但過程不是很滿意,原因是一開始有另外的優惠活動時,在價錢告知部份,並未詳細解釋,以致我們誤會,最後結帳的時候不是很開心,望該店可以改進,謝謝。

造訪日期: 2021年1月
感謝 sally14coco

2021年1月18日

此次已經是使用EZTABLE第二次訂位了,很方便又迅速,這次吃的地點是小蒙牛,已是三刷了,服務人員態度親切非常好,出餐速度正確也很快速,食材非常新鮮,選擇既多樣化又好吃,喜愛吃牛肉很推唷~麻辣鴛鴦鍋的好朋友絕對是油條,蝦子推美人蝦跟天使紅蝦,甜點的哈根達斯冰淇淋跟泡芙,還有提拉米蘇很好吃,下次會再來光顧的,當然也會繼續使用EZTABLE,真的太方便了

造訪日期: 2021年1月
感謝 a2266915000
2020年11月30日

我昨天很不好,自己崩潰自己撐自己過,就是這樣才不想讓你看到今天的我,脆弱的一面不想讓任何人看見,我知道身邊有你所以我還能撐ㄚ!而且你加班這四天很累了不想打擾你,雖然簡單的一個抱抱而已但還是會影響你...抱歉讓你擔心了這次就讓我一次不要怪我喔❤️

造訪日期: 2020年11月

性價比很低 唯一可以稱讚的只有服務態度佳

造訪日期: 2020年11月
感謝 mars6613
2020年9月25日

座位安排不太方便,十人以上去吃會有人卡住不方便走動。食物新鮮,肉質很棒,甜點很高級,但希望甜點改自取不是點餐。點餐方式會讓桌面都是料很擠

造訪日期: 2020年9月
感謝 bgess47

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 桃園店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 桃園店嗎? 請分享你的經驗!