“下午茶去處”
6號咖啡館的評論

6號咖啡館
桃園區排名第43 (共635家餐廳)
2020年6月5日 透過行動裝置

已光顧多次,有主食也有下午茶、搭配炸物、選擇性多。鬆餅口味皆以新鮮水果為主,咖啡很到位,份量很大CP值高整體餐點算優質。環境優美很適合三五朋友聊天聚會,價格親民服務態度佳,用餐已超過營業時間也不會趕客人!

造訪日期: 2019年12月
感謝 swl122

2019年3月23日 透過行動裝置

價格中等,豬排有特色,紅醬表現比較不出色,份量中等,最愛他們的奶茶,甜甜,服務人員服務很到位,都像朋友一樣的問候

造訪日期: 2019年3月
感謝 March0916
2018年7月9日 透過行動裝置

在藝文特區附近,鬧中取靜,有餐點更有多樣飲品可選擇,多樣咖啡及茶類,更有當季水果的沙、奶昔及果汁,點份鬆餅及薯條當下午茶與友人閒話家常,用餐限2小時有點短。

造訪日期: 2018年7月
感謝 ppp5718
2016年5月17日

餐點很好吃,店員也親切有禮,店內有提供書報,很喜歡在這裡享用下午茶看雜誌度過優閒午後,唯一缺點是假日有限制用餐時間,上次和朋友聚餐到後來有種被趕走的感覺.... 如果不會坐太久還是很推薦這裡!

造訪日期: 2015年12月
感謝 BettyKuan
2016年5月8日 透過行動裝置

已經連續來這家咖啡廳用餐度週末超過五年以上的時間,用心的中西式各類料理、合理的價位及親切的服務是我最讚賞的地方。內附各類書報雜誌、免費無線,非常適合與三五好友一同度過美好的下午時光。來客數踴躍,務必提早預約併找好停車位喔⋯⋯

造訪日期: 2016年5月
感謝 AxlC31

去過6號咖啡館嗎? 請分享你的經驗!