“慶祝母親節”
饗食天堂的評論

饗食天堂
桃園區排名第7 (共678家餐廳)
2021年5月23日

雖然用餐時間挺晚了,快七點了。收餐盤很快,不會囤積滿桌,菜色多樣化,位子數也夠多,補菜速度快。食材新鮮,防疫措施做得很好,配合政府!

造訪日期: 2021年5月
感謝 kintrc

2021年4月28日

菜色樣式多,美味好吃,如果能經常更換菜色會更好。
用餐氣氛佳,也適合家庭聚餐。
最好先訂位聚。取餐的動線不太順,港式點心那邊的通道也有些狹窄,容易碰撞。

感謝 vivienhsu6289
2021年4月27日

本次到桃園新光站前店,周六中午月餐,四大、兩小,響食天堂的食物保持良好的水準,天使紅蝦鮮度不足蟹肉偏粉,反倒是烤蝦、水煮蝦鮮甜Q彈。桌面整理的速度很快,每一區都配置充足的服務人員,用餐位置可以加大一些,用餐區最內側是長方形的空間,冷氣略顯不足。
帶母親來慶生,整體來說是很開心的一餐。

感謝 jiahongchen88
2021年4月15日

海鮮區的食材,蝦子都泡冰水泡到沒蝦子的甜,帶殼食物還有吃到沙子。服務態度是真的很好,只是海鮮食材真的需要改進。炸烤類都還不錯。

感謝 lucy87021
2021年4月13日

整體而言,都算不錯。只是結帳的時候,要和朋友分開結帳,結帳小姐沒注意,變成一次結,小姐的臉色很不好看,重新再結帳,然後我要求用發票載具,小姐讓人感覺很不耐煩,我只好說算了,除了結帳小姐態度讓人感覺不舒服之外,整體菜色和服務都不錯。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Yang B

去過饗食天堂嗎? 請分享你的經驗!