“結帳女生態度不耐煩、面有難色”
饗食天堂的評論

饗食天堂
桃園區排名第7 (共675家餐廳)

整體而言,都算不錯。只是結帳的時候,要和朋友分開結帳,結帳小姐沒注意,變成一次結,小姐的臉色很不好看,重新再結帳,然後我要求用發票載具,小姐讓人感覺很不耐煩,我只好說算了,除了結帳小姐態度讓人感覺不舒服之外,整體菜色和服務都不錯。

感謝 Yang B

這次是公司同仁聚餐,邀請了本公司五位外國的工作夥伴在此大享美食。大家都讚不絕口,不管是食材的新鮮度,烹調的美味度,,食品的品項以及甜點、湯欽等都大大滿足了每個人的味蕾。下次會再來光臨!

感謝 viv3182021

爽啊刺啊生蠔好滑很嫩香香甜甜妙啊下次我一次點50個吃到回本吃到爆吃到痛風吃到吐然後再喝2罐可樂結束美好的一天

感謝 terry0905580613
2021年4月2日

希望可以有自行劃位的選擇,因為這次被安排在超級角落位置,感覺是臨時新增的坐位,用餐體驗感覺很差勁,明明我也是有付錢的,但我的坐位卻比別人差。

造訪日期: 2021年4月
感謝 jinger97072
2021年3月24日

其實有一段時間沒有來吃響食天堂了,這次造訪是托另一半的福,天使紅蝦真的不錯 不過我個人覺得烤鴨的所有菜色可以再加強...剛好那天遇到可能是餐飲公司的高層來視導吧!當天中餐也是留下來吃飯,但是一位特別不一樣的高層,看到烤鴨搖了頭,直接撇頭就去下一區夾食物,我想他應該光看就不想吃了吧!還有哈根達斯的冰淇淋,硬到沒有辦法挖...不是力氣小,是真的沒有辦法!我不太清楚是怎麼一回事,第一次遇到大牌子的冰淇淋會有這樣的狀況。

感謝 Ruby C

去過饗食天堂嗎? 請分享你的經驗!