“服務好氣氛優餐點種類多樣化”
饗食天堂的評論

饗食天堂
桃園區排名第7 (共671家餐廳)

家人一起聚餐的好選擇…服務好氣氛優餐點種類多樣化…光是茶品就讓人喜歡!非常舒服享受的用餐時光~去廁所也就近對於有小孩的家長來說很方便!

造訪日期: 2021年1月
感謝 陶怡瑞

2021年1月22日

如餐廳名稱,在內用餐就真的是天堂般的饗宴
想吃什麼類型的餐點應有盡有,服務人員也都每個掛笑容
吃的超舒服、滿足的
重點是用餐時間不像外面吃到飽只限定90分鐘或120分鐘
讓人可以不被時間所壓迫限制
讓人可以慢慢享用慢慢享受
超棒的體驗!!!

造訪日期: 2021年1月
感謝 yk6u729
2020年12月24日

感覺裡頭新增了很多飲品設備,很有新鮮感也很美味!生魚片的選擇也很多很棒!重點是服務人員的親和力十足週邊服務也很棒!這次慶祝結婚週年感覺整個大大加分,很感謝這些工作人員的細心付出!

感謝 洋菓子
2020年12月22日

吃過好幾家饗食 原本對桃園並沒有太大的期待 沒想到人沒想像中的多 拿東西什麼的都不太需要跟人搶
所以度過了一個非常悠哉休閒的一餐 食物滿好吃的

感謝 hahahagod
2020年12月20日

缺點是假日人多 有些東西補的速度不夠快
服務很棒 可以推出特殊季節限定的餐點
中間吧檯的主力商品也可以換一下(牛排、烤鴨、豬腳) 雖然我去的次數不多 但是每次看到的都一樣 難免失去新鮮感…

感謝 benny30412

去過饗食天堂嗎? 請分享你的經驗!

此版本網站是為使用者設計。 如果您是另一個國家或地區的居民,請在下拉式選單中依照您的所在國家或地區選擇適合版本的 Tripadvisor 網站。