“饗食桃園店”
饗食天堂的評論

饗食天堂
桃園區排名第11 (共667家餐廳)

服務態度很棒
服務員收桌很勤
食物也很多樣性
位置分配不擁擠
印象中比從前用餐的環境更舒適
會比以前更常造訪的

感謝 SugieW2

餐廳走道比較狹小,但餐點料理得當,牛排好吃,適合聚餐再訪,服務也親切,雖然發生了一些訂位上的誤差,但很有效的處理了

造訪日期: 2020年10月
感謝 Vacationer806181

難得的休假,1個人不知道要吃什麼的時候,臨時起意去饗食天堂,以防到店沒有位子,透過EZTABLE平台先定位,方便又划算,是一次很好的消費體驗

感謝 irislan2020

服務是很好,偶爾會換菜色很好,但食材前置處理還要有待加強,整體我內心感受是覺得舒服的,菜色很好吃,我還會在去光顧的。

感謝 郭昱珮

人太多取餐動線太擁擠,取食物的夾子眾人使用,若有傳染病容易互相傳染,建議每人付手套取餐規定必須要使用手套,可以保持取餐之公用餐具清潔,維護顧客健康

感謝 玲 林

去過饗食天堂嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣