“食後感”
饗食天堂的評論

饗食天堂
訂位
桃園區排名第13 (共635家餐廳)

這次帶丈母娘跟小舅子來享用豪華餐點,一進入饗食天堂服務態度都不錯,餐點也好吃。唯一缺憾的是天使紅蝦一下說要拿呼叫器一下又不用,害我都沒有吃到。

造訪日期: 2020年6月
感謝 methethol

2020年5月27日

蝦子非常好吃,蛋糕也非常好吃,調酒也超棒,服務生辛苦了,謝謝你們
餐廳環境優美,氣氛佳,下次有機會再光顧,真的太棒了謝謝謝謝謝謝謝

造訪日期: 2020年5月

食物多樣化 可以讓人可以
選擇要吃哪些料理
環境乾淨整潔
服務也不錯
希望可以越來越好!

造訪日期: 2020年4月
感謝 tamachan20100712
2020年5月15日

這次去饗食天堂整個餐廳因為疫情的關係、預防措施做的非常嚴謹,在座位的安排上也是不計成本的拉大空間,所以整個餐廳桌數比以前少了許多,但真的讓消費者可以安心的享用美食。唯一感到失望的是饗食天堂的水果真是太差了,四種水果哈密瓜、芭樂、蘋果、還有一個忘記了,沒有一個及格。而且跟千葉火鍋、我家牛排這種價位的店比,饗食天堂不及別人1/3的水準!這真是該檢討。

造訪日期: 2020年4月
感謝 tcchacha
2020年5月2日

母親節聚餐,有氛圍的營造下,過ㄧ個快樂節日,服務人員很親切,位置安排的很洽當,在疫情期間做到安全距離,菜色也很好,家人們都吃得飽飽,喝的爽爽,又有5月生日慶生,感覺棒透了。

造訪日期: 2020年5月
感謝 張糴瓔

去過饗食天堂嗎? 請分享你的經驗!