“母親節聚餐”
饗食天堂的評論

饗食天堂
訂位
桃園區排名第16 (共636家餐廳)

母親節聚餐,有氛圍的營造下,過ㄧ個快樂節日,服務人員很親切,位置安排的很洽當,在疫情期間做到安全距離,菜色也很好,家人們都吃得飽飽,喝的爽爽,又有5月生日慶生,感覺棒透了。

造訪日期: 2020年5月
感謝 張糴瓔

2020年4月20日

餐廳整體環境舒適,因疫情因素座位距離有特別安排,餐檯動線安排得宜,菜色可口,唯冰品口味較少稍微可惜,使用EZTABLE的優惠相當划算。

感謝 LightPacker810836
2020年4月19日

上次用餐是尾牙,發現菜色沒有太大變化,而且海鮮、生魚壽司的種類也變少了!

服務員幫忙將放物品的椅子上加套子是很好,但應該是客人坐下來,還沒取餐前就套上去,而不是用餐到中途才套(防疫期間客人沒有那麼多...應該可以做到)

感謝 mei0906ying
2020年4月16日

用EZTABLE訂位很方便,餐廳美味依舊不變,但人少了,疫情影響業者營收,讓久未再訪的我得到一個悠閒的下午茶,近期應再訪一次下午茶.

造訪日期: 2020年3月
感謝 122,158,609
2020年4月15日

燈光美氣氛佳,食材新鮮,還有調酒可以選擇,不過冰淇淋口味如果可以再多一些會更好
海鮮類可增加些熟食類,現蒸現燙的都好

感謝 Curious672462

去過饗食天堂嗎? 請分享你的經驗!