“家庭聚餐好選擇”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第2 (共676家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

整體用餐環境不錯,相當適合家人一起來吃。食物選擇OK,食材整體都不錯。尤其是有限打果汁、
冰淇淋的小店不錯。飲品好喝。日式生魚片新鮮,選擇多樣。服務的效率也很好,服務人員也親切。整體來說,是不錯的家庭聚會經驗。

感謝 Meander51943361156

此次用餐是為提前慶祝母親節,曾多次造訪欣葉中茂店,此次剛好是靠窗的位置,可以邊用餐邊欣賞外面的風景,且餐廳對防疫的措施也做的很好,整體環境也都很乾淨,真是不錯的用餐經驗。

感謝 carolynH2070
2021年5月10日

走進中茂店,印入眼簾的就是那樸實無華的日式風格,各櫃台的師傅都精神抖擻地準備精緻美食要滿足一群群饕客。陣陣食物的香氣是不斷撲鼻,勾起肚子不間斷的咕嚕聲響,讓人不得不起而奮戰排隊拿取美食了,是那一條條金黃炸蝦,是那鮮嫩Q彈的生魚片,是那黑金香氣迷人的手捲,是那烤的肉汁欲滴的雞翅與鮮魚.....還要等什麼!?趕緊品嘗享受,這是撫慰心靈的時刻啊!

感謝 u9113091pol
2021年5月8日

用餐環境整潔舒適,防疫期間的取餐措施也做的很仔細,不過仍有看到客人邊吃冰淇淋邊在餐區晃來晃去,希望可以多加提醒。

造訪日期: 2021年4月
感謝 a0920183405
2021年5月3日

整體料理好吃但是選擇有點少且重複性偏高建議可以新增現點現做料理。
酒類選擇性很多很棒,甜點選擇也很多樣很棒
用餐環境也很乾淨整潔,地理位置也很棒停車很方便
服務人員態度都很親切很棒
整體評價很棒希望繼續保持。

感謝 zfb0108

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!