“很普通”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第1 (共675家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

牛排切薄片也不好咬,盤子沒有洗乾淨,拿到一個盤子下面還油油的,生魚片還可以,東西很少,我老公看來看去,說炒青菜很好吃,其他太普通了...短期不會再去吃

感謝 6,106,512,021

不錯的餐廳,以日式料理來看,種類基本上很健全,尤其是生魚片真的不錯,感覺還蠻鮮的,口感軟嫩,唯獨鯛魚燒放久了都涼了,要吃的話就要到等剛出爐的最好吃

感謝 黑人部長

料理以及食材可以再更多一點,也希望菜色可以更多元更多種讓客人可以選不完的那種感覺,生魚片部分可以新增在更多種魚類 讓客人有更多的選擇

感謝 pisce34

用餐過程尚屬良好,冰品類提供得很微小,不像一個餐廳應有提供的產品,同樣的價格,在其他類似的與你們同級之餐廳,就覺得別人霸氣十足,你們就顯得小氣,水果及飲料也不怎麼樣,差強人意,另有關用餐報到及入內用餐之動線,做得非常零亂,第一次來用餐者,摸不著頭緒,給人的第一印象不好。影響用餐情緒。

感謝 Companion808312

第一次使用EZTABLE APP訂位用餐,十分方便也很優惠,店家也會致電與消費者確認訂位資訊。餐點也是中規中矩,幾乎不會讓你看到有空盤在檯面上,是一次很愉悅的用餐經驗。

感謝 nick841205

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!