“入場動線差”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第2 (共676家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年4月4日

等侯時間久,一入場人潮擁擠,好像在搶食,入場動線要改進,期待的壽司種類不多補餐速度慢,整體cp值不高應該不會再去第二次

感謝 prtnurse

2021年4月4日

餐點選擇不多但非常美味 人手稍嫌不足 從進場排隊帶位的等待時間 到有些餐檯需要等待人員服務等 有更多人手的話 服務會更好

感謝 昱均 劉
2021年4月4日

用EZTABLE App訂位,方便又划算
可以少了10%的手續費
欣葉的菜色不錯
服務、氣氛也很棒
很推薦給家庭聚會、朋友聚餐、情侶約會的朋友們喔!

造訪日期: 2021年3月
感謝 gyps4718577
2021年4月3日

菜色豐富美味,料理多樣風味,食材新鮮,服務人員態度非常好,注重個人衛生習慣,每檔期會變更食材主題,安排座位可欣賞窗外景色,值得再去用餐

感謝 benrx4
2021年4月3日

網路上看到這平台有優惠又想到可以幫家人慶生就在3月初預定了,在網絡上評價又不錯所以這一家以後會是家庭聚餐慶生的好場所

感謝 pke910042

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!