“浪漫約會”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第2 (共677家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年4月1日

餐點新鮮好吃美味!
握壽司飲料甜點都很好吃
感謝店員安排靠窗的位置,很棒!
有家庭活動一樣會過來慶祝!
下次有機會帶爸爸媽媽來!謝謝

造訪日期: 2021年4月
感謝 zero730112

2021年3月31日

餐廳提供單隻手套作為取餐時的防護。 大家取餐時配戴口罩也都很遵守規則。 食物的樣式炸物烤物偏多、 冷盤與小菜的選擇也很多。 口味適宜,聚餐當日大家的回饋都是滿意的。

感謝 hsurrose
2021年3月31日

自助餐餐點供應充足,海鮮食材非常新鮮,烤牛肉生熟恰到好,烤魚外酥內嫩,啤酒紅酒也非常好喝,蛋糕非常精緻。服務人員態度佳

感謝 Ray H
2021年3月30日

這兒的生魚片很新鮮,其他食物也很美味,而且服務人員服務態度也很親切,雖然價錢不便宜,但是覺得很值得,是犒賞自己和家人及朋友的好地方,我一來再來,百吃不厭

造訪日期: 2021年1月
感謝 ymtseng0937008840
2021年3月29日

好食、好撐、好飽、好呦,還有甚麼好的可以打? 好美味、好好吃、好多人、手腳要快喔,客氣就沒有喔,不要在那邊裝,要吃就快夾,謝謝大家。

感謝 hotsauce820809

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!