“美食”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第2 (共677家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年3月27日

棒棒的,日式百匯自助餐
真心覺得還不錯吃
如果可以多一點小菜開胃菜會更好更棒
因為超愛日式開胃小點的~
推薦推薦

感謝 gina0955

2021年3月27日

整體用餐體驗不錯,甜點略為不優,烤雞翅好吃,唐揚雞超讚,炸蝦也好吃,生魚片新鮮,握壽司米飯偏硬,醋飯沒味道,生啤酒好喝,願意再次前往用餐

感謝 henry72504991
2021年3月26日

選擇多樣化。生魚片與肉品質感良好。
先做飲品建議可增加一些非酒精飲品。
補充速度快。環境乾淨。會再度來此用餐。聚會慶生的好選擇。

造訪日期: 2020年10月
感謝 hijiritu
2021年3月23日

欣葉是吃到飽的餐廳當中我覺得又乾淨服務態度又好,不管是吃的喝的都有很多種類可以選擇,有時還會推出季節菜單那個是我最喜歡的

感謝 monica21805
2021年3月23日

很棒的用餐環境及很棒的食物,取餐動線良好、服務人員超優良,防疫也做的很很好、先量體溫才可入餐廳、每個人都需要戴手套、口罩才能取餐,整個用餐情形都非常滿意。

感謝 peggy730122

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!