“服務很好,菜色有變多”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第1 (共675家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2021年3月8日

這次去主要是幫家人慶生,服務很好,菜色有變多,雖然疫情關係,取餐需要戴口罩及手套,但也能感受店家對衛生的用心喔!

造訪日期: 2021年3月
感謝 MeiK182

2021年3月4日

日式料理樣式不多、生菜沙拉的部份也很少,相較其他Buffet餐廳整體菜色也偏少,感到有些失望。但服務品質很好,服務生很積極地替顧客更換餐盤(但不會讓人有"被催促"的感受),也會適時的桌訪、了解顧客用餐情形,非常贴心~

感謝 Scenic14449605429
2021年3月3日

生魚片很新鮮.兒子特別喜歡納豆手卷.鯛魚燒好吃.各項餐點都好吃.是別間吃到飽比較吃不到的菜色...取餐時要戴口罩及手套.感覺很衛生!

感謝 Inspire809736
2021年2月24日

餐廳員工很友善,對於體溫監控及衛生做的很確實,餐廳明亮,動線順暢,帶位效率高,這次慶生來欣葉真的是選對地方了!謝謝欣葉....

感謝 pc905677
2021年2月23日

海鮮及其他食材都吃得出來很新鮮,服務人員也會隨時注意桌上有無空盤要收拾,也會隨時詢問是否需要補熱茶,環境明亮乾淨舒適。

感謝 weatinawang

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!