“評價”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第3 (共671家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
1週前

首先這次是我第四次用餐,感覺吃的生魚片還是熟食一次比一次有比較差,還有甜點的部分,有放冷藏跟沒放一樣,吃得出來是沒有放冷藏,服務很好環境優衛生乾淨,食材真的要多加強,如果多花錢時才會好,那漲價格我依樣能接受,但是價格跟用餐價值明顯不對等,CP值變的普通許多。

感謝 unera29739648

整體下來都很滿意,唯一美中不足的是料理的多樣性,記得去年在台北的京站有吃欣葉但發現好像那邊的動線跟整體料理的豐富度感覺都比較好一點,不過 還是非常的好吃,有機會一定會帶親朋好友再度來訪。

感謝 Is D

吃過台北的分店和台茂中茂店,覺得中茂的食材、口味、菜色都最符合我們夫妻兩的口味,服務也很好,是會再訪且推薦親友來吃吃看

感謝 mako80240

食物精緻美味,不知不覺就吃撐了!不知為何生魚片和手卷師傅總是一臉厭世,連插隊都沒注意,稍微影響原本愉快的用餐心情

感謝 a0983161842

唯獨服務人員態度欠佳
菜色跟環境都不錯

感謝 陳志宏

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣