“評論”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第3 (共671家餐廳)
價位: US$20 - US$30

唯獨服務人員態度欠佳
菜色跟環境都不錯

造訪日期: 2021年2月
感謝 陳志宏

在朋友的大力推薦之下,就在2021/01月,解鎖了欣葉!服務態度相當客氣,餐點也很新鮮!環境也很乾淨!最喜歡生魚片系列與梅酒特調!

造訪日期: 2021年1月
感謝 YoYoJK

食物新鮮,餐點豐富。尤其防疫期間除了強力宣導取餐時,務必佩戴口罩之外,還提供手扒雞手套,要求客人取餐時要戴上手套,降低夾取食物時的間接接觸,我覺得餐廳在此點非常用心。我觀察我在取餐的時候,大家都能確實遵守。

造訪日期: 2021年2月
感謝 非凡鳥

我覺得一開始找不到在哪,不夠詳細的地方但是東西是好吃的,覺得有機會我還會再去一次,這次的生日活動算是完美的結束,感謝欣葉日本料理的服務超喜歡的

造訪日期: 2020年12月
感謝 as7886823102
2021年1月22日

有別於一般buffet , 服務生會添熱茶 , 天氣冷時很受用 , 天婦羅炸蝦很肥美 , 土瓶蒸湯頭很棒 , 調酒和冰淇淋&現榨果汁 , 可以在類似吧檯的地方點很驚艷 , 也乾淨衛生 , 布蕾是現點現烤上層焦糖 , 雖然是小動作 , 但是可以看出用心 , 場地也很大 , 用餐很舒適 .

造訪日期: 2021年1月
感謝 eftutsai

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣