“父親的生日”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第3 (共667家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年12月18日

12月份是我父親93歲生日,他非常喜歡吃日式料理,所以這次家人特地選擇欣葉幫他慶生,我父親喜歡欣葉的生魚片很新鮮,握壽司、手捲很好吃,另外烤物、炸物都很入味,還有現切的牛肉很嫩93歲的父親也咬的動,飯後還有水果、點心、蛋糕、咖啡等選擇很多,可以依照父親愛吃的選擇取用,所以這次用餐父親很滿意,但有一點小小建議是可以針對生日的人有一個生日蛋糕,或者有一點折扣優惠會更好。

感謝 LindaSHIAO

2020年12月17日

餐聽地點好尋找,停車方便,生魚片新鮮好吃,烤物料理也好吃,餐點精緻可口,合適朋友公司聚餐,下次仍會再次使用服務及餐飲,

感謝 DayTrip809533
2020年12月15日

初訪欣葉中茂店,整體甜點類較為推薦~
消費一千可折抵停車費一小時~
飲品部女服務人員服務親切^_^
疫情關係,夾菜時需配戴口罩~

感謝 Explorer55464335285
2020年12月15日

這次大概是第5678次來了吧,整體都不錯,食材新鮮,服務人員也非常客氣,沒什麼太大的問題,如果下次聚餐也會選擇這個餐廳。

感謝 s5872331
2020年12月15日

覺得整個空間很寬敞明亮~剛好坐在窗邊~採光超好~
桌邊服務生~服務細心~收餐盤積極,但又不至於令人不舒服~向他問問題也都不厭其煩地回覆

沙拉選項很少
土瓶蒸的溫度只有微溫
現在天氣冷,端到桌上,一下就冷掉,很可惜

炸蝦很好吃~但旁邊的炸蔬菜,尤其是茄子
就超級油,完全沒瀝乾的感覺

雖然會詢問是否有慶生
然後可以扭蛋,但感覺也沒甚麼特別的 XD
沒加分但也沒扣分的路線~

最後爸爸媽媽被貴餐廳的豆腐乳所吸引
離開前買了一罐
但不知道是結帳小姐不熟悉還怎樣
我們只是買一罐豆腐乳醬+袋子
站在門口等了很久,長輩開始不耐煩
後來小姐說,袋子沒了
送我們塑膠袋,並退我們袋子的錢
然後又等很久…

離開時剛好是你們接第二輪客人的時間
整個門口擠的都是人
雖然有動線規劃~但似乎需要再派一個工作人員帶領
不然大家都擠在一起
導致要離開時,又花了一些時間…

以上是我個人用餐經驗分享~

感謝 jackysuan

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣