“氣氛好食物品質好”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第3 (共667家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

用餐環境、動線設計良好,食物品項多元新鮮,生魚片及炙燒握壽司非常好吃,烤物、天婦羅不油膩,服務人員禮貌而周到,唯一缺點是停車抵免稍嫌不足,此外整體用餐體驗值得推薦。

造訪日期: 2020年10月

超級裡面
離取餐區最遠
整體來說還不錯

感謝 kyky66452

整體環境跟用餐前擺設滿用心的,餐桌上也有餐巾紙讓人使用很方便,再取餐上滿多同仁也服務滿好的,只是鐵板牛肉那裡好像需要加強,肉好像太乾?然後有一堆擺在下面是害怕??

感謝 fank99

一頓八九百塊錢的自助餐廳 菜色相較其他自助餐少太多,握壽司米飯捏得太實太硬口感不佳,生魚片一般般 沒有鮮甜的味道

感謝 a0970503216

菜色很多 建議可增加燒烤類或泰式料理
牛排煎的有點太熟的
當天有開車 所以就沒享用酒精飲料
需改善到地方可能是停車問題
明明用餐為1.5小時 卻只能依照結帳金額折抵時間 建議改善

感謝 a4924314

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣