“食物種類略少”

欣葉日本料理 - 中茂店
訂位
桃園區排名第2 (共664家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

進場時動線非常混亂 食物種類蠻少的 可選擇的不多 肉類幾乎都是牛肉 希望能多增加品項 生啤酒有藥水味 甜點還不錯

感謝 ahp516m712h

這一次應該是多年後的造訪,之前是在桃園統領那吃的,感覺那一次讓我覺得好吃,但是這一次來中茂店,感覺上食材比較上讓我覺得和之前在統領吃的時候感覺上變化好多唷,一種說不出的感覺,還是覺得在統領比較優

造訪日期: 2020年7月
    • 氛圍
感謝 deng66tw

食物多樣化,唯一就是燒烤區油煙比較重,坐附近的衣服味道會比較重,補餐都速度也很快,收餐盤也不錯,服務人員都很禮貌⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

造訪日期: 2019年9月
感謝 jamie661216

當日用餐是為慶祝伴侶生日,但被安排到和中小學聚餐是同一區。孩子們的吵鬧,打破盤子等失控行為。導致當日用餐心情大打折扣。且在被帶位前,此區的狀況就已經呈現可怕的用餐環境了。盼未來,如消費者網路上選擇需要靠窗戶,卻發生上述情形時在帶位前可以事先告知消費者,會更完善。

感謝 micamingchoe

生魚片給的很大塊又是現點現切,熱食餐點偏少,飲料的選擇較少,但桂圓茶好喝,服務人員很親切還會跟小朋友玩,環境舒適,還有提供小朋友換尿布的地方和哺乳區,很適合帶小朋友去用餐

感謝 Camper809873

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!