“餐點”

欣葉日本料理 - 中茂店
訂位
桃園區排名第2 (共664家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

食物多樣化,唯一就是燒烤區油煙比較重,坐附近的衣服味道會比較重,補餐都速度也很快,收餐盤也不錯,服務人員都很禮貌⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

造訪日期: 2019年9月
感謝 jamie661216

當日用餐是為慶祝伴侶生日,但被安排到和中小學聚餐是同一區。孩子們的吵鬧,打破盤子等失控行為。導致當日用餐心情大打折扣。且在被帶位前,此區的狀況就已經呈現可怕的用餐環境了。盼未來,如消費者網路上選擇需要靠窗戶,卻發生上述情形時在帶位前可以事先告知消費者,會更完善。

感謝 micamingchoe

生魚片給的很大塊又是現點現切,熱食餐點偏少,飲料的選擇較少,但桂圓茶好喝,服務人員很親切還會跟小朋友玩,環境舒適,還有提供小朋友換尿布的地方和哺乳區,很適合帶小朋友去用餐

感謝 Camper809873

用餐時間還剩20幾分鐘,但還沒結束,飲料區裝飲料的杯子都沒有再補上,叫客人要拿什麼裝飲料喝,有點趕客人的感覺,這點請再加強

感謝 j0918878230
2020年6月30日

用餐氣氛佳, 桌與桌之間保持適當距離, 不會有擁擠的感覺, 此外剛好坐在靠窗位置, 與一年前的訂位處一模一樣, 感覺很不錯

感謝 jjacobsss900159

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!