“中茂新天地欣葉”

欣葉日本料理 - 中茂店
訂位
桃園區排名第2 (共664家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理

生魚片給的很大塊又是現點現切,熱食餐點偏少,飲料的選擇較少,但桂圓茶好喝,服務人員很親切還會跟小朋友玩,環境舒適,還有提供小朋友換尿布的地方和哺乳區,很適合帶小朋友去用餐

感謝 Camper809873

用餐時間還剩20幾分鐘,但還沒結束,飲料區裝飲料的杯子都沒有再補上,叫客人要拿什麼裝飲料喝,有點趕客人的感覺,這點請再加強

感謝 j0918878230
2020年6月30日

用餐氣氛佳, 桌與桌之間保持適當距離, 不會有擁擠的感覺, 此外剛好坐在靠窗位置, 與一年前的訂位處一模一樣, 感覺很不錯

感謝 jjacobsss900159
2020年6月29日

欣葉日式餐廳一直是我心目中評價很高的餐廳, 舉凡是生日聚餐、朋友聚餐、同事聚餐, 第一個想到的地點就是欣葉, 欣葉的餐點是地雷很少的, 基本上每道料理都是很有品質的. 唯獨生魚片的部份, 幾年前曾經反應過筋太多. 過了這麼久, 依然不變. 上次是鮭魚, 這次是鮪魚. 筋又多又大. 真心希望欣葉可以注意一下這個部份. 畢竟讓客人邊吃生魚片, 邊吐筋. 實在是很失禮.

感謝 Trail809168
2020年6月27日

環境和空間感覺不錯,座位區也很舒服
餐點部份個人覺得還好,東西種類沒有很多
吃了2個小時也沒有吃飽,可能是東西種類太少沒有什麼好吃的,用完餐個人覺得不值得
可能日本料理就是吃精緻的吧!

感謝 joeE1913IB

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!