“訂位希望有更多折扣”

欣葉日本料理 - 中茂店
訂位
桃園區排名第1 (共635家餐廳)
價位: US$20 - US$30
菜系: 日式料理
2020年6月3日

希望可以改變方式,例如是先訂位完後再至現場用場完畢後支付款項,如果先登入信用卡支付,怕有資安疑慮,而且希望多加入備註,可以讓消費者有特定的評論

造訪日期: 2020年6月
感謝 emmaliao0428

2020年5月27日

環境飲食條件,以這個價位是很值得去的,我喜歡生魚片跟壽司。唯一讓我不能接受的是桌邊清潔的服務人員,為什麼要收盤子不先通知一下,在我喝湯的時候硬要把我手臂下方的盤子拿走,結果導致蝦殼跑到湯裡面⋯⋯⋯⋯

感謝 b98701216
2020年5月14日

服務人員超貼心
配合防疫,座位皆有隔著安全距離
讓人放心用餐
食材很新鮮,每種食物都很美味

環境整潔 服務人員親切有禮貌

造訪日期: 2020年4月
感謝 evilkiller0119
2020年5月9日

環境乾淨明亮,餐點及甜點多樣選擇,服務人員親切有禮,快速補茶水及收拾餐盤,特約停車場在對面,但可以付費停在地下室也很方便

感謝 Nunu H
2020年5月9日

每年都會吃欣葉至少一次以上,今年依舊選在母親節去享用午餐。但料理的選則明顯變少了!而且有些菜的調味不是吃起來不合口味,就是烹調過頭,吃起來很難咀嚼,例如烤牛肉及冷蝦。原本帶著期待的心去,帶著失望的心回。下次可能不會考慮再訂它家了。

感謝 holafelisalala

查看過欣葉日本料理 - 中茂店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享你的經驗!