評論 (383)
2 週前評論 透過行動裝置

電話訂房,服務人員非常體貼的分析各種方案,並在入住前二天再度致電確認我們的需求。房間大且乾淨,並提供水果飲料、備品。第二天早上因為太累,我們睡太晚,向櫃檯確認後讓我們得以延長時間用餐,廚師更是貼心,主動為我們一家三口煎了三個荷包蛋,看到十分感動~

住宿日期: 2020年7月
感謝 Passenger806147
4 週前評論 透過行動裝置

訂了豪華房。房間空間充足,廁所有浴缸。房內附水果跟汽水。環保飯店,所以不附盥洗用品,需另外要。地理位置好,在火車站附近。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 pulmbubble
2020年6月28日的評論 透過行動裝置

今年六月連假入住,房間內部相當乾淨整潔,一次性用品沒有提供,但是有需要還是可以跟櫃檯索取,服務人員態度感覺有特別訓練過,很多小細節都有注意到,推薦大家去住!

住宿日期: 2020年6月
感謝 bobo119
2020年5月24日的評論 透過行動裝置

離車站不遠,附近的生活機能很好,早餐不錯,服務人員態度專業,最近因應肺炎疫情,已將瓶裝礦泉水改為玻璃空瓶,並於公共區域設置飲水機。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 yfh0515
Getaway807594,翰品酒店桃園 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年5月26日 回應

親愛的yfh0515貴賓:

感謝貴賓選擇翰品酒店桃園下榻,
並特地分享了寶貴的住宿經驗,
謝謝您提供寶貴的建議予我們,
讓我們有改善及進步的空間,
能為貴賓服務是我們的榮幸,
我們也衷心期待您下一次的蒞臨,
並再次為您服務。
敬祝

身體健康,事事順心。

翰品酒店 桃園
總經理 Rolf Lee 敬上

2020年2月2日的評論

行李員、櫃檯服務很好,親切!
飯店位置不錯,晚上附近吃的很方便!

但是有一點,櫃檯住宿前沒有說明…
客人如果自行攜帶換洗等消耗性商品,
能獲得環保吸管,
這次行程,在不知道下,我們自行攜帶了,
只要求拖鞋而已,在退房時才在櫃檯看到有這活動,
要馬不要在櫃檯放環保活動等獎勵,事後知道後,也不給,
感覺很小氣…

住宿日期: 2020年1月
感謝 Yuan036
Getaway807594,翰品酒店桃園 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年2月5日 回應

親愛的Yuan036貴賓:

感謝貴賓選擇翰品酒店桃園下榻,
本集團於今年年初開始與政府一同推動節能減塑的環保政策,
房內不會主動擺放一次性的備品,
若您配合此項政策願意自備一次性備品,為了感謝您的參與,
飯店方則會提供限量的環保吸管作為獎勵,
但若您覺得不方便仍需要備品,我們也可以免費提供給您,
關於您提到的入住前並不知道有此項活動,退房時有提及但也無服務人員贈送吸管給您的狀況,
本館深感歉意並會立即與相關單位主管了解並加強於住客宣導活動內容,
不知您是否可留下聯繫方式,我們會有專員與您聯繫並補贈環保吸管給您,
感謝您留下意見給予我們,也希望未來有再服務您的機會

敬祝

身體健康,事事順心。

翰品酒店 桃園
總經理 Rolf Lee 敬上