2019年3月14日的評論 透過行動裝置

飯店房間很好,櫃檯服務我只能說:真的太棒了,房間很大間,床也很大,飯店周邊也有很多小吃,離火車站也很近,真的可以來住住看

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 mantzu
2017年10月23日的評論 透過行動裝置

選擇這家酒店因為從桃源火車站步行5分鐘就到了。我們有4張床,讓我們驚訝的是,其中一張床是超級大,比國王的床都大。房間乾淨,廁所設施都很好。無線連接速度快,穩定。它也位於非常靠近商店和餐館。如果你在桃源,就試試看。

感謝 zgnail
2017年2月23日的評論

我們很驚訝,當我們辦理入住手續的時候,幾個客人退回了他們的房卡,然後我們發現,這主要是一個時租酒店。我們已經定了一個房間,裏面有一張大床和2張單人床。被告知我們免費昇級了,因為一個房間沒有窗戶。然後我們換到了一個雙床房,有窗戶。這不是我們所期盼的。其他沒有問題了。

感謝 wha1949
2017年2月3日的評論 透過行動裝置

第二次入住,沒什麼改變……
房間菸味很重,只能靠冷氣暫時排除菸味
唯一優點:離火車站很近,交通方便。

住宿日期: 2017年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 simplelisa
2016年12月20日的評論 透過行動裝置

裝潢頗為認真 但是環境本來就不好 小巷內還有很多其他小店 館內整理的很乾淨 但是浴室的裝修需要改善 排水系統大有問題

住宿日期: 2016年12月
旅程類型: 商務旅行