“藝文特區少見的戶外庭院網美餐廳”
缓漫壹食的評論

缓漫壹食
桃園區排名第178 (共677家餐廳)
價位: US$4 - US$11
描述: 在這步調極快的城市裡,放"緩"腳步,浪"漫"帶著愛人,來這吃"壹"餐美味的"食"物! # 創辦的理念: 早年在中國工作很長時間,本身父親子中餐廚師,延續父親的廚藝,想要把中餐與下午茶結合在一起,創造一種衝突感,讓網美店不單只是女生喜歡來,男性來消費也可以得到滿足。 # 餐點的由來: 認為餐點就是要讓顧客吃飽,並且有種物超所值好拍照,另外本人也是外食族,因為食安的問題,堅持使用台灣豬及澳洲牛,並且絕不使用料理包,一切食材皆為本店自行熬煮! # 緣由: 本身是「日食 eclipse cafe 藝文店」的常客,很喜歡店內的咖啡甜點還有明亮的空間,去年底得知有要「日食」頂讓,評估過後可以繼續經營,看了以前的網路評價,針對以往的缺失做全面改善,重新招募了新的甜點師,提供了手沖單品咖啡,也換上了自己取的店名「緩漫壹食」,重新在此開業,如有任何不足地方,虛心指教。
2021年3月31日

餐點飲料都還不錯,有賣控肉飯滿特別的哈哈,尤其是熔岩檸檬塔一開始吃很酸,但後來吃起來就滿好吃的,適合想放鬆時候去消費。

造訪日期: 2021年3月
感謝 JackDorsey

去過缓漫壹食嗎? 請分享你的經驗!