2018年10月24日的評論 透過行動裝置

汽車旅館位置在市區十分方便,附近亦很多餐廳、便利商店等。房間整潔,空間十分大,格調很有氣氛,基本設備齊全,工作人員十分親切

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 garylam123
2017年4月26日的評論 透過行動裝置

總統套房106的冷氣就算調16度,過半小時後又變成28度,睡到晚上一直起來調冷氣好累!KTV的歌不算最新(但也還可以)每首歌要唱之前都要調音量,106房是室內泳池很方便!有獨立的房間就算小孩要睡覺也不會被唱歌影響,因為要預付一萬的清潔押金,所以房間維護的算不錯!

住宿日期: 2017年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 nancyt210
2016年10月1日的評論

浴室霉味很重,電視的搖控器很難按,要按很久才有反應,因為持有歐遊卡所以選擇這家旅館,官網上還強調歐悅分館都能使用,結果入住歐悅桃園館,卻說歐遊卡不能用,所以沒有折扣,另外我們入住101房官網上是精緻房,但到現場卻收我們尊爵房的價格,有欺騙消費者的嫌疑

住宿日期: 2016年9月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
3  感謝 julia4012
2016年2月25日的評論 透過行動裝置

剛好碰到促銷,尊爵套房$2370,有烤箱、蒸氣室、按摩浴缸。零食有咖啡、奶茶、沙士、補給飲料、海苔餅乾、烏龍茶,附早餐兩客。服務一級棒!

住宿日期: 2016年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 620wenyingc
2015年2月12日的評論

這次入住的是白金套房(有蒸氣、烤箱),使用會員卡、加上早鳥,感覺有很好的CP值。
飯店位置距離交流道很近,入口在大馬路旁,但房間內不太吵,晚上睡眠品質算是良好。
房間非常寬敞,客房服務將餐點送到門外時,房間內會有提醒燈亮起,若沒有發現,服務人員會來電提醒,兼顧了保密與貼心。
門口設有一台情趣用品販賣機,十分有趣。
床很大,床與枕頭的舒適度佳,乾淨度也沒問題。房間內部雖有歲月痕跡,但也維持良好,乾淨程度佳。床前的電視、與浴室的電視都可以收看,螢幕清楚,功能也都正常。一般的餅乾、飲料、茶咖啡包等都有附贈,熱開水的供應功能也正常。
浴室是最讓人流連忘返的。兩個大浴缸,可以一池冷、一池熱,搭配旁邊的蒸氣(也就是淋浴間)與烤箱,住宿同時有三溫暖的享受,是消除疲憊的良方。淋浴間內有上方花灑、與側向噴頭,噴灑的力道很舒服。按摩浴缸的功能也是正常的。
美中不足的是,冷熱水溫不是很穩定,溫度會隨使用改變,不小心就會過冷、或過熱。
早餐分中、西式,份量不算多,但口味還可以。

住宿日期: 2015年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊