“漉蒸氣鍋海鮮美食好吃”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
漉海鮮蒸氣鍋-統領店
桃園區排名第23 (共674家餐廳)
2021年2月27日

已經寫過了但是怎麼不見了,ㄧ次要寫很久不要再整人了,總之是美味可口美味可口美味可口好吃好吃真好吃,下次ㄧ定會再去吃,這次不要又不見了

造訪日期: 2021年2月
感謝 Traveler10090858066

2021年1月23日

食材非常新鮮、海鮮活跳跳、蔬菜脆綠鮮甜、用餐環境乾淨舒服、服務人員專業週到、吃法新體驗、原汁原味頂極新鮮、交通便利。

造訪日期: 2020年12月

沒有過多調味 就吃得出食材本身的鮮美

造訪日期: 2020年12月
感謝 hailzoe52777
2021年1月1日

難得全家能聚在一起吃飯,我選擇了大家都第一次嚐鮮的餐廳,我覺得EZTABLE提供了一個很好的平台,讓我們可以在短時間內就選到好餐廳。

造訪日期: 2021年1月
感謝 張惠華
2020年11月6日

會來貴店用餐是因為其中一位朋友說要吃海鮮塔而聚,大家吃吃喝喝都很自在,海鮮都非常新鮮好吃,服務員也很盡心,附洗手區在餐廳內是很棒的決定。整體都很好。

造訪日期: 2020年10月
感謝 miao0331

查看過漉海鮮蒸氣鍋-統領店的旅客也查看過

去過漉海鮮蒸氣鍋-統領店嗎? 請分享你的經驗!