“漉聚”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
漉海鮮蒸氣鍋-統領店
桃園區排名第31 (共667家餐廳)

會來貴店用餐是因為其中一位朋友說要吃海鮮塔而聚,大家吃吃喝喝都很自在,海鮮都非常新鮮好吃,服務員也很盡心,附洗手區在餐廳內是很棒的決定。整體都很好。

感謝 miao0331

2020年10月27日

真的很棒的餐廳,服務人員素質很高
而且吃的很好吃,這次跟家人聚餐吃得很開心
壽星母親也是覺得很棒
很滿足的一次聚餐

感謝 kakasi67
2020年10月26日

第一次來用餐,食材非常新鮮,cp值很高
套餐的部分雖然有缺料的食材,不過服務人員都很快的為我們更換更高級的食材做補償,有機會會再去光臨!

感謝 ericachu652020
2020年10月25日

第一次造訪,週六中午時段提早到不擁擠,親切的工作人員介紹餐點,桌邊服務十分到位,怕我們等太久一直注意我們進食狀況,一步步幫我們把美食開鍋上桌;每一道都新鮮可口,最後的粥鎖住精華完美結束,除了多人聚餐,沒有低消的限制也有1人用餐喔!推薦給大家

感謝 she126118
2020年8月31日

新鮮的各式海產,使用清蒸加上些許調味,可以吃得到食物真正的新鮮原味,座位寬敞舒服,服務人員說明清楚且服務迅速。

造訪日期: 2020年8月
感謝 amibroker2

查看過漉海鮮蒸氣鍋-統領店的旅客也查看過

去過漉海鮮蒸氣鍋-統領店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣