“環境舒適不吵雜”

饗泰多-統領店
訂位
桃園區排名第93 (共663家餐廳)
2020年6月30日

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 Relax809732

2020年6月30日

只有月亮蝦餅好吃.湯品及咖哩 口味偏鹹,不酸也不辣有些失望,尤其冬蔭海鮮湯太鹹,我只喝了半碗就不敢再喝,下次不考慮再去.

感謝 memechen0608
2020年6月27日

經「欸我這週要幹嘛」推薦到餐廳用餐,對於喜愛、也品嚐了20幾家泰式餐廳的我,饗泰多有別於其他餐廳的泰式料理方式讓我品嚐到創新的口味,但對於一般餐廳都有的菜色如:椒麻雞、紙包魚、打拋豬卻不出色,期待它有更創新的菜色

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 angel680440
2020年1月27日

餐飲是泰式料理,其中月亮蝦餅滿厚的,但是也滿貴的,軟殼蟹咖喱是當天吃到覺得最好吃的,很下飯,很好吃,大約400多元,我們還點了清蒸檸檬魚,是放在瓷盤上面加熱,感覺比較有質感,豆腐很小一盤,價位跟瓦城相比好像差不多。據說是響食天堂的關係企業。

造訪日期: 2020年1月
感謝 where1009
2019年12月21日 透過行動裝置

#饗泰多

阿母最愛 #黃咖哩軟殼蟹~必點,好吃下飯;但阿母說軟殼蟹今天小隻一點。伍小弟說來點個沒吃過的 #涼拌瀑布牛肉,清爽開胃,墊底的高麗菜絲也算健康平衡一下。老爸必點 #清蒸檸檬魚,滿足魚殺手! #紅咖哩炒長豆、#冬蔭公蝦湯、#月亮蝦餅... 一樣是偶家必點基本菜色,but 現在蝦湯從草蝦換成白蝦...cost down?!

造訪日期: 2019年12月
感謝 sophiewu68

去過饗泰多-統領店嗎? 請分享你的經驗!