“環境舒服,服務人員服務態度超好”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
原燒O-NiKU 桃園統領店
訂位
桃園區排名第8 (共636家餐廳)
價位: US$25 - US$69
描述: 原燒O-NiKU將於桃園統領百貨8樓熱鬧開幕,首現露營風燒肉,全新概念登場。享受吧!大口吃肉好食光 ,豐富雙人組合,每一口都是歡樂 歡樂吧!盡情大口吃肉,飽足三人組合,自在享受團聚時刻

餐點跟「原燒」差不多,這次是點好牛套餐,兩個人吃的很飽。環境明亮舒適,服務人員也很棒~不小心把照片留在餐廳,也熱心電話提醒!

造訪日期: 2019年7月
感謝 trista530

2020年4月12日

提前預訂但很可惜沒有能夠參與活動,若店家能提前告知會更好,但整體服務態度是良好的,用餐體驗很棒,下次有機會還會再造訪,食物都非常好吃也精緻

造訪日期: 2020年4月
感謝 arena3707
2020年4月12日

以往沒有吃過原燒,此次為了慶生而選擇這家。點的餐點為雙人好牛,肉質都還不錯,三種醬料各有特色,包肉生菜又脆又甜,有機會會再來。

造訪日期: 2020年4月

下次會再來

造訪日期: 2020年3月
感謝 tim6983835
2020年3月26日

肉品食材都很新鮮多種套餐可以選擇,服務態度很好且會隨時注意到顧客需求卻不會給人壓力,希望可以有活動帶動氣氛~

造訪日期: 2020年3月
感謝 shan19991210

查看過原燒O-NiKU 桃園統領店的旅客也查看過

去過原燒O-NiKU 桃園統領店嗎? 請分享你的經驗!