“聚餐首選,義式料理、披薩、蜜糖吐司、鬆餅、咖啡”
艾提咖啡的評論

艾提咖啡
桃園區排名第76 (共667家餐廳)
2020年8月20日

位於桃園火車站的巷弄美食,走路大約五分鐘就能到,如果三五好友來桃園車站聚餐吃飯,非常推薦艾提咖啡。
有兩層樓,室內空間很大,二樓也可以包場舉辦活動 (上次有遇到),不收服務費,提供停車場、wifi、刷卡…等服務。
價位跟一般餐廳差不多,但是好吃許多,食材也滿有誠意~雖然沒有額外收服務費,但服務很好!
店員很親切、上菜速度快、收盤子的速度也很快,有個舒適的空間可以吃飯聊天。結帳的地方有個小費箱,滿意店員服務的話,可以投錢給予鼓勵。

艾提咖啡館附近是黃線,滿常拖吊的…幸虧好心店員跑來提醒我們 外面在拖吊,揪甘心❤後來知道其實有特約停車場,而且很近,就在民生路全家的後面。

造訪日期: 2020年5月
感謝 nancynote

2019年9月15日 透過行動裝置

環境清潔舒服,只點了鬆餅,但味道不錯(有驚喜),
飲料份量蠻多, 我們 share 飲料也覺很多
帶小朋友來吃鬆餅喝熱可可,非常喜歡。

造訪日期: 2019年9月
感謝 littlepack_bao
2019年1月25日

店內環境乾淨,木質的格調有種文青的感覺,坐靠窗邊的位置明亮度也剛好,空調舒適。等待餐點的時間可到他們的攝影牆拍照,有乾襙花、小字板、道具都可以使用。

點了黑森林金磚土司,漂亮的蜜糖土司巧克力與奶油不會太甜膩。
飲品部分點香蕉可可奶昔,鮮奶油香濃,不算大杯,價格偏中高。

結帳時送$50元現金抵用券(滿$500使用)

造訪日期: 2018年12月

3. 菜色多樣, 份量十足, 美味兼具
4. 甜點 蜜糖吐司 招牌料理, 非常好吃

造訪日期: 2018年2月
感謝 Nomad728534

去過艾提咖啡嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣